设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[情感讨论] 究竟是什么原因导致城管这样的行为

我想问下哪一行业没有出过事情
白衣天使,很神圣的职业吧,没有钱我就 不给你手术
教师---人类的灵魂工程师,园丁,很好听吧,也有送小孩子回家不周到导致孩子死亡,体罚学生
这样的事情少吗,

我们是应该提出质疑,我也希望能解决.
这就要靠我们多学习,多提高自己的素质,从自己做起,影响身边的人

先成材再成人

社会问题我不讨论了,因为我不是领导人,我也不懂经济,我更不懂社会学....我没有抉择的权利
只希望经济继续发展,多多关注老百姓,多关注贫穷的地方,

那你怎么不说人们得多学习,为什么不遵守法律
有些城管是让人看不惯,甚至...
可有些人民了,

说明了什么,社会存在一些问题
要是生活好点会在路边摆摊子吗,
要是教育好点会这样吗
所以要解决的问题很多,不仅仅只是城管的问题.

说完了,我就不说了,只是说说自己的看法而已
不需要人都认同我的观点
能不能改变社会我不知道,可以肯定的是我能改变自己

我倒想一句,有些百姓怎么了?
人家摆个小摊容易么?不就为了省点钱么?为什么要省这点钱?普通人家在菜市场里做生意一年赚的也就一两万,农贸市场里摊位现在一般是一万以上,不包括工商费、水电费、管理费,那些摆在门口卖卖菜的农村人一天赚多少?二三十!
要这么说的话,zf直接叫百姓卖命好了,卖菜还窝气。

卖菜不是有市场吗,不是有菜市场吗
为什么要摆街道上
难怪中国比不上国外
怎么比的上,

我说的就是菜市场,菜农很多,但是真正的摊位却不多,那么那些出不起摊位费的是不是只能在外面占道卖菜了?况且就算市场里还有位置,大多数的菜农也是不会进去的,一年的费用大约1.5万,这得多少菜卖?甚至赚的还不够交费。

换了你是菜农,你会怎么做?

但是占街道真不好,还容易出交通事故
我是菜农,我没有钱我绝对不住城市
来长沙看看就不是这样
街道上不只卖菜的,卖什么都有
哪里看的下去
就长沙而言,城管做的真不好

新疆的更随便卖什么
那种糕点,你问他是个价格,你只要切了就几十块,没有人管新疆的,还有扒手
他们随身都有刀,国家赋予了他们这样的权利,你怎么说

这说明什么,不是只有城管有问题,有很多因素的

我也只是就其中一个问题来说,是有很多因素,所以这是需要国家去解决的,我们在这说完全没用

各级的领导...还有每个任职人员的素质问题吧...

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 03:11 , Processed in 0.176502 second(s), 20 queries , Gzip On.