设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 希望能好吧

楼主
靠别人相亲了这么多的对象,还是最早那个分手的比较好,失去后才懂得珍惜吧,现在再和他恢复不知有没有可能..最近我们还是有短信来往的,昨晚上和他聊了一分儿的Q吧..得知他现在也还是没找人..他已经30了..他说过有做过对不起我的事,这样还好吗?这样就代表他是不干净的吗?要是他再和我在一起的话还会乱来吗?我现在真的很矛盾...当初也是因为他和他的前任女友在一起被我当场捉到,后来才分手的,我知道现在他和他的前任女友也是不可能成功的.找人真的很难找,不是这个就是那个不好,其实他也挺好的,要想再重新来过的话,不知可以否?请大家为我回复下让我借签下大家的看法吧.

沙发
[s:476] 相比这个 还是那个比你小一点的男生好  

哎~女人

板凳
你不懂啦..就我发的主题而言吧...请大家为我出个主意..

地板
最好不要。本来是要用发展的眼光去看人的,但是有过错误的人,总叫人觉得难以再去相信。

哎..这个不好讲.有过错误就不能改正了吗...
我也很烦的..不知道为什么昨晚和他聊着聊着就哭了..

果然是杀手级别的 佩服下

[s:479]这个就不能确定了 事实难料啊 和他多多接触 沟通下吧[s:470]

现在只能走一步看一步了.

我把他跟好多人做过比较,结果是他都比别人都好吧.

我也认为不要的好
看你比较犹豫,对于他来说你很难把握

这个世界上比你好的人,或者比他好的人太多了..他跟你在一起的时候,还跟前女友继续来往,难保以后遇到个比你好的..再上演一幕..我主张好马不吃回头草.当然怎么决定还得看你自己..当时的具体情况我们大家也不是很了解..你该清楚自己的感觉的.找对象不是找最好的那个,是要找最合适自己的那个...

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 03:04 , Processed in 0.166851 second(s), 22 queries , Gzip On.