设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 好马该不该吃回头草?

楼主
年轻的时候,我们的感情可以说是很脆弱,经历不起时间的考验,经历不起风雨的洗礼

当爱人因为彼此的不足,彼此的不信任而互相分手的时候,爱情或许在此刻以后画上了残缺的句号

但是人就是这样的,当一切结束的时候,才会有理智的坐下去静静的思考,静静的回味,或许这需要一段时间,或许这需要来借助另个人与自己携手生活后来比较

当你认清自己,认清自己昔日的恋人种种好处的时候,你会选择回到他或她的身边吗?

当你的恋人认清了自己,感受到了你对他或她的爱,你会选择接受他或她回到你的身边吗?

如果你昔日的爱人和另一个人生活过,你忘的了他或她的过去吗?

好马不吃回头草,这句话对吗?

沙发
爱本无对错.只要发觉那是你最合适的.为什么不呢?不过 如果人家以经成家了.还是不要去了.[s:460]

板凳
汗``当然是人家没成家了,不过这个人不是我,是我的同学而已,他的女朋友在和另一个人一起2年以后,被我的同学的痴情所打动,昨日回归了,他和我说了,但是就个人观点而言,我不赞同这样的事情

地板
对于感情来说,不存在这话吧。

感情的事,旁人根本就不应该评论。回头也好,不回头也好,也是个人的选择,如果个人认为觉得可以接受,能够相爱,过得快乐就足够了,何必介意别人怎么说呢?

其实这句话应该用在适当的时候 可是很多人却把它用在不合适的地方

如果爱,为什么不回头呢!不回头自己会后悔的

该不该吃,我想应该看看是不是好草才对.

爱情里面没有谁对谁错...

但是话又说回来了.其实彼此可能都有错.

当初的分手或许是因为一时的冲动.

如果不是因为一时的冲动,那就是你之前就已经不喜欢对方了.

一时冲动: 彼此都不要去计较,和好吧...祝福你们.
之前就已经不喜欢对方:  那么.好马不吃回头草,这句话就100%是对的/

个人观点.错了的话欢迎指点.!!

我觉得这个是因人而异的。你觉得值得,又何必去在乎面子,如果你觉得不值得,那么对于过去,或许你根本不会留恋。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 20:20 , Processed in 0.164327 second(s), 20 queries , Gzip On.