设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 都来说一个“情”字吧?

楼主
有很多人、很多事、很多想法都离不开一个“情”字,有可能所有人都是因情而生,因情而终吧,我不知道这样说对不对,我想应该是这样,有多少人能自己一生离开一个“情”呢?
我不知道有没有,我没有,我想有可能我是因为“情”字,让自己去烦恼的吧?让自己在一天的时间中回想起自己所有的往事和自己在今后的事情吧?我从小到大没有和“情”字相连也没有几天吧?可能自己小的时候没有“情”字困绕吧?长大以后呢?有没有“情”这一个字呢?我想都有吧?
“情”可以让人欢喜也可让人忧吧?
“情”可以让人知道求生不得求死不能吧?
“情”可以让人知道什么叫喜、怒、哀、乐。
“情”可以说一切的开始,
“情”可以说一切的结束吧?
我这一生是不可能离开这个一个字,不知道有多少人可以离开这个字呢?可以说没有人吧?我不知道自己的说法对不对?我是这么认为的?想去不管这一个字,我做不到,不知道为什么这个字对人的引想这么深,让人在里面不出来也不能进去。让人去怪它不可不怪它也不可以,不管怎么说,我是不可以离开这一个字,有多少可以离开这个字呢?
“情”是什么,有多少人能给它一个解释呢?我看我是没有办法去说这一个字。这一个字让人为能不去想,不能不去说吧?
“情”这一个字有多少种说呢?不知道有没有能离开这一个字呢?大家都说一说吧?

沙发
情是毒药啊

板凳
观点完全赞同,但是千万不要把“情”简单得看成是爱情就行了。人的视线应该宽一点,那么世界也就会大一点

地板
对哦,情爱它似毒药!!!

我喝了不少毒药...看来是没救了

爱情是艺术,婚姻是技术,情是魔术。

说不清道不明,在生活中慢慢体验,逐渐成熟,情包含的内容实在太多。。。

亲情是避风港````比较倾向这个````其他的情太不真实了``

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 18:37 , Processed in 0.181840 second(s), 22 queries , Gzip On.