设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 关于第三者

不知道怎么说才是第三者,
如果说两个人没有感情了,这时一个女人(或是一个男人)出现了,他(她)们相爱了,你能够说这是第三者,你就只怪第三个出现的人,我只能说,我很遗憾那两个人没有珍惜自己的感情,我还觉得第三个出现的最可悲,值得同情,他(她)也许不是有意的,也许只是在错的时间遇到了对的人,所有人都知道,一旦你陷入了爱情,又有几个人能很理智,而第三个的人要背负好多,好多,难道不能体谅下他(她)
当然那种破坏别人感情的第3者当另提别论
如果说2个人不相互信任,不能抓住自己的爱情的话,有第三者和没有第三者,有什么区别吗

第三者,要看什么样的情形,当他她不知情的情况下,已经成为别人的第三者,我觉得值得同情,如果相反,当然我也会憎恨那些故意破坏别人家庭的人.

凡事唯物法。也许真有如电视里演的,第三者情真意切,演一段生乎哀哉的剧。也许阿三只是为了票子房子什么的,也很正常,物欲横流时,谁能保证鞋不涅,双方的错吧。

真正的爱是没有第三者的

怎么说呢 我觉得没有人会刻意去做第三者...人性本善...
一切都是感情惹的祸吧 对于感情我们又能怎么说呢
也许你在难受的同时别人心里也同样难受
对于感情我一直都是信奉顺其自然 ....只是个人的观点

严重鄙视第三者

第三者。。。

怎么说呢

我觉得有好的第三者,也有不好的第三者

不好的第三者是那种蓄意的,有目的的。。
好的第三者是顺其自然的,这种第三者出现时说明的问题,是第一、二者之间感情出现了问题,要不然,感情深厚人之间是不会有第三者出现的。。。

其实人人都有可能是第三者,

就看第三者的度是如何把握的。。

两者之间,也有柏拉图样的第三者出现。。。

很多时候,并不是第三者的问题

而是两者之间本身问题。

一段感情到了该结束时,就应该结束,不能以第三者作为借口来结束。

对于这个话题的讨论,大家进行的很好,都能各抒己见,
希望大家能够把这样的氛围保持下去,把情感建设得更好。

如果是在不觉中做了第三者...那又是谁的错呢.

谁都不会存心去做第三者
但是有可能在不知不觉中充当了第三者
把自己的幸福建筑在别人的痛苦之上
自己也不会快乐的
所以扮演好自己真正的角色
光明正大地做人
才会心安理得

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 19:07 , Processed in 0.169313 second(s), 20 queries , Gzip On.