设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 关于第三者

楼主
真爱是希望被爱的人幸福
而不是挖墙角搞破坏
同时
如果两个人的感情如城堡般坚固
也不怕第三者  [s:46]

沙发
没有谁愿意当这第三者.但一旦爱上了..便不能自拔..一声叹息.一些无耐

板凳
已所不欲,勿施于人啊,阿三没啥好盼的,本份吧

地板
如果人家有男朋友的,我绝对不会去追求,为了别人的幸福,也为了自己

是啊,不要去破坏别人幸福!!!

回避~~此话题~

这话有什么值讨论的,

不是每个人都喜欢做第三者的! 或许他是你的第三者,你是另外一个他的第三者。。。。。如此反复循环,每个人都可能是他人的第三者,是这、是那的第三者,很难说的清楚,关键看站在什么样的立场看问题!心态把握住了就行了,不要计较那么多!

第三者——我先表明态度,我痛恨第三者,不管他是出于善意还是恶意的,因为他的这种行为必然回让某人或某些人受伤。
让别人受伤流泪了,自己却紧紧抓住那所谓的爱情与幸福,这就等于是把自己的快乐建立在别人的痛苦上。
事实上我很鄙视那些第三者以及试图成为第三者的人,你如果有风流或风骚,自去找个相当的人来欣赏,不要用这种手法来证明自己的魅力!
我不相信一见钟情,所以不必要的爱情完全是可以避免的,也许初次见那个人感觉非常好,很喜欢,但一旦知道他是有另一半的人时,我们就应当极力避免于他发生超越友谊的感情。

谢谢你,不过真的,真爱是有的,可是为了真爱而去泡坏别人的幸福,那还是真爱吗?真爱真的是那样的吗?善良,人人都喜欢善良的。可是真正的善良的人,真的很少。会说的很多,可是真正做的,缺少有几个,呵呵。谢谢各位,让我知道,其实,呵呵,这样的问题,真得不好意思问别人。谢谢各位,提出自己的意见啊。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 22:09 , Processed in 0.202538 second(s), 22 queries , Gzip On.