设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 支教,该去不?

如果是我...我倒是想去...
这些地方一般只有在电视里看看...却很少接触甚至可以说不会接触到...
不过想想在那边应该会很辛苦吧....

^_^

我的看法:去!

一年,很快就过去的。
你说毕业后年27岁,是怕嫁不出去吗?
不用怕,可能在你支教的一年中,找到你的真爱呢!

不过,现在的小学没有你想像你小时候那样的了。
去到可能比你想像的还要差!

不过,不知你去那里?祝你一路顺风!

如果我能重新开始,我倒宁愿偿试去支教。。。先不说这么优厚的条件,能为偏远山区做点贡献真的是人生的一个亮点。

前几年就有过想法,要去支教。只可惜有孩子有老公,不能丢下他们去。。所以只是想想

楼主这么好的机会为什么不去呢?去支教会让你学会很多东西,也许是你在生的财富。

我就有一个大学同学,去支援西部了,自己要求的,去申请,整个学院就她,很敬佩,如今一年过去了,还有一年,其实时间很快,其实这真的是一笔财富。路是自己走出来的,为你祝福!

[s:16] 还在犹豫中。。。

恩,可能这里的朋友不知道你的实际情况,出的一些主意有可能会偏离,你作为参考,主要还是自己去做决定的!

真想知道他是什么样的人?他的想法是什么?
挺佩服他的

要真去的话 需要极大的勇气

普通的人,不算伟大的想法,但是去做了,意义自然就有了,只是很多时候我们只是旁观,没有自己去做的勇气.其实,我想并不是很难,关键是你有没有走出这第一步的勇气

还是没有勇气去做,总有很多事牵绊着

或许这只是自己懦弱的一个借口罢了

总之,现在决定了:不去!就当一切没有发生过

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-18 11:12 , Processed in 0.218591 second(s), 20 queries , Gzip On.