设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 帖语

楼主
帖语

如果,你的帖子数过千了,你一定会清楚的感觉到,帖子它会说话,如果,你的帖子数过万了,你一定能听懂帖语,帖子正悄悄说着的话儿!

帖子怎么会说话呢?原来,帖子是不会单独存在的,它须要有一个平台,论坛给了它存活的必要条件,而千千万万的会员,赋予了它生命,无数坛友的回帖,让帖子说起了话,唱起了歌儿。

帖子,有你有我,当你坐在电脑那头,十指翻飞,在键盘上轻轻起舞,我的这一边,欢快的敲击声已然奏出乐章,此时,你透过帖子看见了我,我也遇上了你,千变万化的文字世界里,我们说上了话儿。

帖子有感情,每个帖子的背后都是个性鲜明,活生生的人,每一个发帖的会员,都是热爱论坛的精灵,网无语、坛无言,正是帖子里表达着的感情吸引着你我,时常会想像,电脑的另一端,你发帖子正有着怎样的表情,我回帖又是带着何种神态。

帖子有风格,Q聊的时候,疯子对我说,你若是换了ID,逛到其它论坛,我一样能认出你,我想,他认的不仅仅是ID,不仅仅是头像,而是真真正正品出了文笔的风格,帖子的味道,如若足够关注,功力足够深厚,“闻香识寒梅,赏帖知ID”不会再是传奇。

帖子有生命,不管你是否还在,帖子却永远活着,那些经典的、永恒的,置顶帖、精华帖,无论你是否还在关注,无数坛友的回帖依然会让它多姿多彩,充满活力,永远绚烂,它不会随ID而消失,也不会璀璨的烟花那样易逝、像许愿的流星一样短暂,而是论坛的珠宝、传家宝,和论坛同在,与论坛永恒。

帖子是轻的,又是重的,是空的,又是实的,帖子本身并没有什么,可有人认为它一文不值,有人却又觉着它价值连城,而我,视论坛为互联网上的VIP,我最钟爱的网上家园,视帖子,如爱人、似家人,它好,我也好!

沙发
一直都想在匆匆的流年里,寻回那份曾经的淡然与幽静,可惜,流逝的时光与岁月,还是让青春唯美的日子落满了浓浓的愁意。不想再去书写那份陌生的过往,溜走的时光,看过的风景,或许,只能在梦里回首吧……

板凳
因为在乎,所以会去关注,会去猜,会去想,帖子的言语,曾经我懂!

而现在,细读一个帖子的兴致都没了……

不要说别人不懂你,那是因为节奏快,忽视而己!

你今年可好啊,小王子,王妃娶回来了么?

地板
很少来了,想象中的永远是最美妙的。
闻香识美人,见贴知寒梅!这功夫少见。

聚散随缘,来去随意,不示无谓的在乎,不表无力的挽留。  没有谁,愿意伤害,抑或被伤害。有时候,心,太过柔软,也是一种过错,所谓的“王妃”,对我而言,终归是陌生的,起码她长着一张很“陌生”的脸!我能做的,只是低眉不语,缄默前行。
    一茶、一饭、一粥、一菜,与一人相守。——我常在想这是否是很多人的追求,包括我自己……

好多啊,哈哈,谢谢您

日照旅游-山东日照旅游-日照旅游攻略-日照渔家乐-日照旅游景点-日照旅游资讯网

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 05:10 , Processed in 0.175901 second(s), 22 queries , Gzip On.