设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[职场人生] 对考试作弊和游戏作弊的看法!

我的观点和一楼一样,成王败寇,这个世界没有正义和理由,你说你不作弊无愧于心又如何,你的能力比作弊者强又如何,你终究无法踏上那个舞台展示你的能力,无法实现你的价值你和废人又有何异。
我会作弊,而且我的作弊手段很高,无论考试还是游戏。但是作不作弊,我随心而不由人

活动还是继续![s:527]

談談遊戲作弊:
作弊與否需要一個環境的支持,如果自身的環境根本不允許你作弊,或者一個大環境下都是“干淨”的,那麼我不會想去作弊,我會享受這種純潔的遊戲環境。例如自己玩一些單機遊戲、或者一些杜絕作弊做得很好的網絡遊戲
但如果環境本身是充滿作弊行為的,而我自己本身是喜歡這個遊戲,那麼我會想方法去作弊,因為必須要持平這種差距,換言之,當大家都作弊的時候,整個環境又是一個“相對”的公平。

個人看法,可以加以評論但拒絕抨擊

看法只有一个
作弊拿的成绩,有意思么?
大学时候考电子,全民作弊
我没有,卷面做了30分左右
然后我及格
一大堆人写满卷,然后
补考!

这时候才知道,有时候诚实也可以得到奖励的

玩游戏作弊是打kof的时候跟一群朋友闹着玩的~~呵呵

总觉得玩游戏就是要享受里面的环境
如果作弊了就没有意义了
当然不包括私服

网络游戏本身就没有多大意义
一个人连虚拟的人格也要作弊
他在生活对作弊的态度是怎样的应该可以想象

从小不作弊,直到大学干什么都要找“捷径”
直到那次考试,才发现,所有成绩都没有什么意义
那些根本不是我自己的知识
自己懂的很少
活到老学到老
不要理别人对你的看法
差就差!
最看不起的是成绩优秀但是却是虚假的人

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-16 15:54 , Processed in 0.178635 second(s), 20 queries , Gzip On.