设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[职场人生] 工作中常遇见的四种人

楼主
我们的工作,有许多需要在别人的配合下才能完成,与你配合的人的能力与性格,完全决定了工作结果。你在工作中会经常遇到哪一种人呢?
第一种是既聪明又勤快的人,遇上这种人那是你的福气了,省心又省事,他能完全领会你的意图,工作完成的结果让你完全满意。
第二种是既懒又聪明的人,遇上这种人还算你有不错的运气,这种人工作主动性不强,但脑袋比较聪明,只是工作过程中需要你的督促,工作完成的结果能让你比较满意。
第三种是又笨又懒的,遇上这种人还不算是运气太差的,只是在他工作中加以指导与督促就能完成,工作完成的结果是基本让你满意。
第四种是又笨又勤快的人,遇上这种人那算是你运气太衰了,这种人精力过剩,胆量过人,无论什么事他都能拍胸脯保证能完成,交给他一件事让他能做成二件事甚至三件事,而恨不能做成四件事来以表达他对工作的热情。不让他做的事,他抢着去做了,而且自我感觉良好,想象力比较丰富,喜欢更改你的意图,其完成的结果经常超出常人的想象。更难能可贵的是,他就是屡做屡错,还能屡教不改,执着地发扬着他那特别勤快和的工作作风和跳跃式的思维方式,直至让你从无语到无助!

沙发
我就是那种“又笨又勤快的人”但这里说的咋这样呢?

板凳
可以客观的看这个问题的!

地板
对我来说我愿意做我要做的人

划分的过于粗糙了

第四种是又笨又勤快的人,遇上这种人那算是你运气太衰了,这种人精力过剩,胆量过人,无论什么事他都能拍胸脯保证能完成,交给他一件事让他能做成二件事甚至三件事,而恨不能做成四件事来以表达他对工作的热情。不让他做的事,他抢着去做了,而且自我感觉良好,想象力比较丰富,喜欢更改你的意图,其完成的结果经常超出常人的想象。更难能可贵的是,他就是屡做屡错,还能屡教不改,执着地发扬着他那特别勤快和的工作作风和跳跃式的思维方式,直至让你从无语到无助!

现在感觉我就是这种人‘

客观看待自己很好很强大!

干好自己的份内事,尽量把工作干好。

呵呵,是的,可是问题是我还认不清自己

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-31 04:45 , Processed in 0.177758 second(s), 22 queries , Gzip On.