设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 结婚二十天,我疯狂想离婚

楼主
我这辈子可能就在结婚离婚中过了,我结过一次婚,因为老公外遇,我们离婚了,女儿判给了我。
后来我认识了另一个男朋友,但这男友比我小七岁,人帅聪明,我则是学历高,长得漂亮,我们恋爱时还好,不知道是我多疑还是他太多情,总之,我总是觉得他花心,在我之前,他也谈过很多女友,具体没和我交待过。后来,他说受不了我的束缚,在认识另一个小女孩后,和我分了后。我伤得很重。
分手半年后,过了个年,他来找我复合,我们又好了,但是,后来,由于我心里总是有伤痕,总是唠叨,有时候无理取闹,他竟然动手打了我两次,打得很重。那时候,我依然爱他,很痴缠他。挨了打还是爱他。
于是,后来,他越来越过分了,有时候和女同事调情,也不愿意我打他电话,也没有什么话和我交流。
不知道什么时候,我发现自己慢慢不爱他了,我醒悟了自己爱错人了。
于是,我开始提分手,可能是从那时候开始,他慢慢对我好了一些,而且,我越冷淡他,他越好。我也快要博士后出站了,他家人提,他也提,要和我结婚。晕头转向中,我把结婚证领了。
但是,我心里很后悔,觉得还是没有安全感。
我最近很嫌他太能吃,真的太能吃了,以后他都没有工作了,可能要靠着我,他年轻,还想考研究生,博士。我可能是不太爱他,或者是觉得男人该养家,总之,我是挺嫌他的。
今晚,因为我有点小情绪,他又恶语漫骂我,我心里很害怕,怕他像结婚前一样打我。
我想离婚,我心里很恐怖,很不耐烦,好像也不爱他。
我该怎么办?

====
你不在,先帮你修改分类为“网络转载”了。希望以后要注意,下不为例。

沙发
非常抱歉,发帖的时间没有关注,所以误用了提醒,还望楼主谅解,谢谢
没有结婚的孩子,对婚姻,说不出感觉
期盼?憧憬?还是。。。。。自己也不清楚

板凳
看了下你的找的网上内容,比楼主发布的日期晚。再核实下吧

地板
其实这个东西没法去评判,你认为爱情是好的,那就是好的,爱情是坏的,那就是坏的

没有任何人可以给你安全感,安全感是靠自己给自己的。

自己选择的路就自己去走,其他人的只是参考意见,最后还在于你自己

5年前的文章了。

你好,这篇文章早就在网上多个地方出现过了,请把分类改为 “网络转载”。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 10:29 , Processed in 0.187491 second(s), 24 queries , Gzip On.