设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 纯粹的父爱

楼主
18岁的他被起重机上吊着的钢板挫伤腰椎,腿也险些被砸断。
  在营养和药物的刺激下,他迅速胖起来,没了英俊模样。
  父亲边吹着热气边将一勺热汤往他嘴里送:骨头汤补钙,你多喝点。
  他一掌推过去,喝喝喝,我都成这样了,还有什么用啊?
  热汤洒在父亲脚上,起了明亮的泡。父亲疼得嘴角抽搐,眼睛却笑着。
  很多年后,父亲生病住进医院。那个实习的护士一连几针都没有扎进血管里。
  他一把推开她,将热毛巾敷在父亲的手上,对护士说,你能不能等手艺学好了再来扎?
  那是肉,不是木头!他说完,猛完记起18岁那年父亲也曾这样粗暴的训斥过为他扎针的护士。

沙发
这个太正常了,我也会这样做

板凳
父母的爱都是无私的

地板
父母的爱是无私的 没有任何私心 只是为了你好
就像我刚听了的故事  有个很老的森林里边   当父母干不动活了,就会把他们送到最深的森里里去,就让他们在哪里养老,有一个年轻人,背着自己的年迈的母亲 ,看见自己的母亲撇下了树枝 一路撒着树枝,他以为母亲再给自己做路标,就一直走,走了比之前想的两倍多,他跟母亲说,别以为你做路标就能找到回家的路口。母亲却说我已经老了就没有想着回家,我做路标是怕你找不到回家的路.......................

父母的爱是无私的 没有任何私心 只是为了你好
就像我刚听了的故事  有个很老的森林里边   当父母干不动活了,就会把他们送到最深的森里里去,就让他们在哪里养老,有一个年轻人,背着自己的年迈的母亲 ,看见自己的母亲撇下了树枝 一路撒着树枝,他以为母亲再给自己做路标,就一直走,走了比之前想的两倍多,他跟母亲说,别以为你做路标就能找到回家的路口。母亲却说我已经老了就没有想着回家,我做路标是怕你找不到回家的路.......................

每当看到一些关于母爱,父爱的文章 ,
都会感动的一塌糊涂.,
父母真的都太伟大了

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-17 11:46 , Processed in 0.327116 second(s), 22 queries , Gzip On.