设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 一个人孤单坐等日落到老

楼主
在爱情的路上,我一直都是迷途的羊。  

才发现沉默也是一种伤。

那是属于过去的记忆,那时固执的以为,这便是一生追随的光芒

如今每每想起,或许心中还会泛起些许的悸动

旧时温暖心理的小事一件件浮出来,像一辑陈旧的默片,在每个寂寞的午后不断回放,映刻在岁月的年轮中,似乎永远没有终止

一片花瓣,一封情书,一句暖心的话,一双寒冬时传递温暖的手,那些记忆中细小的碎片,渐渐遗失在时光的路途中

总期望能够永远年少如初,单纯的不用去想那个遥不可及的以后,将自己包裹在笨拙的誓言中:流年如昔,地老天荒

可如果地老了天荒还没有那个人,那么即使地老天荒又有何意思?

看不到过去,亦看不清未来。我只是一味的衡冲直撞,带着满身淋漓的鲜血,只是想早点出现在你面前,让你温柔的眼神治愈我心里的哀伤

你遇见我,我遇见你

我们在一个转身的时间里,完成这场华丽无比的邂逅

是真是假,是分是合,都是这么离奇莫测,都是这么悬恋从生

沙发
孤单的影子,孤独的心灵,其实孤独也有孤独的好处,它存在的时候就加倍的珍惜它吧

板凳
网络上已有此内容,请将其修改分类,为“网络转载”!

地板
那么可怜啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-6 20:04 , Processed in 0.165614 second(s), 22 queries , Gzip On.