设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 如何判断淘宝上的商品评价是不是水军的作品?

楼主
看买家等级。红心级评价全部忽略。

看购买件数。贵重商品、非消耗品等很少有人会一次购买很多件。

看购买时间。买了一小段时间,又回来买同一件商品的,一定是托儿。比如刚买一件,一个月不到又回来买两件。消耗品也在此范
围内,很少有什么消耗品在商品发布有效期内需要再次购买,而商品重新发布后,之前的评价会被清零。

评语。水军最爱用的就是:不好意思,出差回来评价晚了。这是怕淘宝查,所以购买后很久才敢给好评。这条规则几乎适用所有销量最大的商品。

看缺点。评语(无论好评差评)中如有3条以上论述同一缺点的,此缺点一定为真。

坚决不买销量最大的。

坚决不买最便宜的。

以上各条并用,就能分辨一个商品是否到底为水军炒起来的。虽然存在误杀可能性,但总比上当强。

资料来源于知乎

沙发
知乎么,好久都没有去了
很多问题都挺好的
就像这个问题
只是其中一个答案吧

板凳
虽然有些精英答案显得有点偏激  而且现在啥五毛  公知的越来越多  但是作为一个非盈利的公共平台 这个已经是很不错了

地板
表示会看评价……但对评价从来不去想核实!

这个真不好看 因为有人职业干这个 不同ID 而且真的交易
所以从ID 和交易量、评价真的很难看出来
我买东西只看差评多少 好评多不一定是真的 但是坏评多基本就是真不怎么样了
我买东西给过人家坏评 那个人给我打了好几次电话让我改过来 威逼利诱 我没有屈服 呵呵

有好评师  自然会有差评师   一般来说  一个比较畅销的产品 商家会把差评压到三个以下甚至没有

当然在好评中 也会看到一些另类的评价  具体购买根据自己情况而定吧

写的很好 不过我一般都是收到货之后过了几天才评价的 看看好不好 然后再打钱

难道不好 你还让他给你免费退货

难道你买了假货还忍气吞声?

真的很少在淘宝买东西,当然也买的只是有时不合适再退很麻烦的哦,用淘宝基本是冲话费,这个的确很方便呢,还有大家最好支付宝里𣎴要存钱,要不就少存一个个人的忠告吧

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 06:23 , Processed in 0.205910 second(s), 22 queries , Gzip On.