设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[网络转载] 骂人很唯美的句子

楼主
给你面子你不要。你是有多不要脸。
  前面的大姐,对不起啊,您体型有点庞大啊,挡住我手机信号了。
  你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了。
  老子变天鹅的时候,你还是颗蛋呢。
  你的肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。
  你小时候被猪亲过吧?
  你给我滚,马不停蹄地滚。
  你确定你是人?!
  你帅你帅,头顶一窝白菜,要吃一根海带。
  你妈在哪里,我要把你塞回去!
  老师让我们不要乱仍垃圾,不然我早把你丢了。
  做一个很白痴的提示:报警电话永远是110!不要在前面加区号!
  你这货,太让我费心了,有娘养没娘教育的,就教你怎么捅咕人了。
  人品问题永远是自己本质的完犊子。
  昨夜校园漫步,看见青蛙装酷,呕吐,呕吐,只能拿头撞树,昨晚球场摆酷,忽闻恐龙撞树,恐怖,恐怖,可怜那棵小树
  我笑了,当初你不挺傲的吗,现在您这是又玩哪出呢。
  做人不能这样,缺狗粮才知道来找我?
  总以为自己很牛13,其实是个傻13自己还不知道。
  我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的。
  你脑袋别晃荡好吗,全是水咣当咣当的。
  您是不是擦一下您的眼屎,看清楚谁在说话是不。
  虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
  我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。
  我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。
  大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗。
  你的笑容比阳光下那坨狗屎还灿烂。
  上帝给了你一副抱歉的脸庞,还忘了说声抱歉!
  你是个基因突变的外星人,幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。
  有一种畜牲,长得很像你。
  长得又创意活得有勇气。
  还装啥嫩呢,脸上皱纹能把苍蝇夹死。
  我要说你是个二愣子,我都是表扬你。
  任何人工智能都敌不过阁下这款天然傻瓜。
  你迈着犬步走在乡间的小路,还说自己被别人踢碎的嗓子唱歌像他妈阿杜。
  动物穿这衣服都变人了,你丫一穿上立马就变动物。
  你以为你是铅笔盒啊,装那么多笔。
  你自不量力的在我面前装,我也只好笑着看着你继续装。
  别总拿自己饱经风霜的脸说事,美的不突出,丑的不别致的
  我就想不通那深沟桥的臭水沟怎么跑到你脑子里去了。
  你家的洁厕剂和妇炎洁是一个用法的。
  看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。
  不要以为你身上插一个鸡毛,就是天使。
  全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。
  你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。
  人贱一辈子,猪贱一刀子,你活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB,
  如花是你什么人?!
  人家给你两块儿糖,你给人家掏茅房,茅房没有灯,掉了巴巴坑,你跟巴巴做斗争,差点没牺牲!
  我怎么敢碰你呢,我怕我买洗手液买穷自己。
  你需要回炉重造。骂人的话不带脏字。
  你长得很抽象。
  你的新欢,不照样是别人的破鞋。
  天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤……
  这么多年谁一直照顾你啊?我很佩服他的胆量。
  某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!”想了半天才想明白答案是“二到正无穷”…
  你都不如一条狗,我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴。
  白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话
  既然你想演给我看,那就给你足够的时间表演。
  拿你当人的时候,你尽量走人道好吗。
  昨日你家发大水,你妈变成水乌龟,你爸变成鸟,满天飞。
  我觉得你气质特像那种专治男女各种病的广告里的专家,老自信了。
    给你面子你不要。你是有多不要脸。
  前面的大姐,对不起啊,您体型有点庞大啊,挡住我手机信号了。
  你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了。
  老子变天鹅的时候,你还是颗蛋呢。
  你的肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。
  你小时候被猪亲过吧?
  你给我滚,马不停蹄地滚。
  你确定你是人?!
  你帅你帅,头顶一窝白菜,要吃一根海带。
  你妈在哪里,我要把你塞回去!
  老师让我们不要乱仍垃圾,不然我早把你丢了。
  做一个很白痴的提示:报警电话永远是110!不要在前面加区号!
  你这货,太让我费心了,有娘养没娘教育的,就教你怎么捅咕人了。
  人品问题永远是自己本质的完犊子。
  昨夜校园漫步,看见青蛙装酷,呕吐,呕吐,只能拿头撞树,昨晚球场摆酷,忽闻恐龙撞树,恐怖,恐怖,可怜那棵小树
  我笑了,当初你不挺傲的吗,现在您这是又玩哪出呢。
  做人不能这样,缺狗粮才知道来找我?
  总以为自己很牛13,其实是个傻13自己还不知道。
  我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的。
  你脑袋别晃荡好吗,全是水咣当咣当的。
  您是不是擦一下您的眼屎,看清楚谁在说话是不。
  虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
  我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。
  我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。
  大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗。[url=http]骂人不带脏字的句子

沙发
够狠,真够狠的

板凳
很犀利 很受用

地板
骂人的话从来不会唯美,唯美的都是凄美的、令人伤感的句子。

这就是为什么有人喜欢看悲剧

觉得骂人还是要快准狠来得爽

既然又转来了,还是忍不住又记住了几个

“做一个很白痴的提示:报警电话永远是110!不要在前面加区号!”   话说咱15岁才知道这理,囧。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 10:44 , Processed in 0.178464 second(s), 22 queries , Gzip On.