设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 夜空

楼主
最近告诉自己,要好好努力啦!要做个有能力的人,多学点东西!但是今晚去图书馆看书,看着看着竟然睡着啦!哎!有点无语,一学习,看看专业的书就犯困。平时看小说好像不怎么会困的感觉!最后索性不看了,去阳台一边听歌一边看风景,心情有些惆怅,但是想什么却想不明白!望着无尽的夜空,感觉自己是多么的渺小,想要多学习,做个有能力的人,却好像那么的难!
    站了十多分钟,微风吹来,蛮惬意的!心情有点烦,又想这么久没有跑步,索性就去跑步发泄一下好了!在球场跑了十圈,一开始跑起来感觉还不错,第六圈开始有点肚子痛的感觉,于是把速度放到最后缓一下,最后一圈用尽全力去跑,却感觉没力气啦,但是最后三十米左右,一种很奇怪的感觉,莫名的用全速跑完!跑完一直在喘气,在想,真奇怪,明明好像没有力气。却还能加速,或许人的潜力只有在紧要关头才能爆发吧!
    想了这么多还是想不通,最后去跑跑步,出出汗,什么都不用想,感觉蛮好的!不过这么久没跑步的后果就是现在脚酸啦!明天还要上体育课呢!

沙发
肚子痛的时候可以考虑后退跑步,应该能够缓解疼痛,我个人是这样做的,不知道对你适不适合。

板凳
试试金鸡独立。。。练平衡性最好了。。
闭目,一只脚 站立。。

地板
跑步很好,我想坚持,可是这天气,让我断断续续的。能跑尽量跑吧
慢跑真的很好,感觉也很好
明天体育课
...

我也有同感,看不喜欢的书就觉得时间过得特别慢,老是走神,想做其它事。这几天我就深刻体会到了。要逼自己学不喜欢的东西真的很难!

夜空 总是令人遐想的
唉,多久 不敢 遐想了

恩恩!我也没怎么坚持!有时间去跑跑吧!

人总是这样,对于自己不喜欢的东西很难有什么积极性!

坚持一种东西,,,不知不觉地也会成为一种习惯....
在校那会儿也有那种一跑步就会肚子痛的毛病.....学生时代真好.....

看专业书真的容易犯困,所以有时候只能看看书再干点别的提提神。
慢跑的感觉是不错的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 12:09 , Processed in 0.210008 second(s), 21 queries , Gzip On.