设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 拥有和付出

楼主
无论是感情还是生活,只有努力和付出过,不管结果如何,以后都不会后悔。曾经拥有,不要泪流。

沙发
付出与拥有是不成正比的。上天是公平的,只有付出了,才会得到你想拥有的。

板凳
拥有和付出永远不可能成正比。付出不一定有回报,但不付出肯定不会有回报。只要还有万分之一的希望就值得努力!

地板
我觉得没有必要放一起
你想拥有的话,先想想怎么才能拥有,你能否去拥有
然后,去做吧
付出,你想不想付出,如何付出,各种

经常无谓的付出,总换不来拥有。

说的很对,但付出了很多,到头来还是一无所有。

是的,在生活中人要知恩图报,拥有与付出,是因果的不同,所以你付出,不一定会有回报,只要我们带着一颗感恩之心,以自己的真心,付出你的诚意,就会有好的回报

当我们定下了某个目标,总是把付出和回报联系起来考虑,这就会带来以结果作为导向的功利思想,当结果发生偏差,我们就会情绪不满。但因果(付出和回报),并不是简单的线性关系,根据阴阳学说,一动分阴阳,付出必有回报,只不过并不是你以为所需求的回报。 如果了解这个,就能超越结果,只关注自己当下。  

我回帖也是一种付出,楼主记得有空发点红包啥的。我现在懒的谈感情,桑心呀。。

我记的一句话,送给你:“拼命才能享受!”

全心投入,才能享受生命真正的乐趣。。。

呵呵,你也懂阴阳学说。世界万物都是平衡的,你得到的,必定会失去另一样。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 17:04 , Processed in 0.192479 second(s), 24 queries , Gzip On.