设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 还是回一个

楼主
还是回一个
一个一个来
先来补充:“你”不是特指你……
失眠,或许吧,文艺的孩子都会这样么,我已经不知道了。其实某些事情外表看着都是美好的,但当你去做的时候你会发现这里面也会有很多很多的规矩,而你想做得更好,就要按照这个规矩来,至少你知道的只能这样,而或许你并不想按照这个规矩...
或许没心没肺就不会失眠了吧...特定意义上的没心没肺。我已经不想去想很多东西,你知道的和你不知道的,我也不知道这个是好是坏,但管他呢,习惯就好。有时候不是不想说,只是没有一个机会,一个时机说,所以渐渐地就不说,就是这样。
比起用笔写字,网络的打字没有那种感觉,我也不知道是什么感觉,但是跟信无关。信就是信,跟其它无关
或许不是我们变得陌生,只是我变得陌生而已,不只是你。这样。有的事情我不想说出来,也不知道怎么说了
不管谁说的,我一直是我自己,一直都没变,虽然一直在改变
或许我正遇到了瓶颈,不过。。。。。就这样……

淡默

沙发
用电脑打了十年字,从八年前就开始用电脑写文章。刚开始也有些不喜欢,现在竟成了喜欢。可能是太久不写字了吧!电脑自己代替笔了。

板凳
喜欢写字,习惯写字
手握笔的赶脚还是很不一样
我稀饭那种赶脚

地板
有时候喜欢用笔一笔一划的斗字来表达某些情感

对楼主的敬仰溢于言表,只有顶贴了!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 02:13 , Processed in 0.178698 second(s), 22 queries , Gzip On.