设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 如花似水的女子

楼主
[table=550,#dbb7b7][tr][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

如花似水的女子      落寞,烟尘。
                  世俗的乌云瞬间填满天空。
                  哀愁,辗转。
                   如花的纤细,如水的女子。
                  如墨丹青的妙笔跃然于世。
                                                        ~~~~~~~题记

[/td][td]

[table=80,#dbb7b7][tr][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

沙发

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[table=400,#dbb7b7][tr][td]
       【就算我欺骗全世界,我也不会欺骗你】

夏风轻轻的拂过扉页,散发着青春的味道。那本《每颗星都会寂寞》,在我的生活中布满了沧桑。你说是不是现实中都会像这样布满了欺骗。

我看了看窗外的梧桐,我是想对上你的眸,然后温柔的对你说“就算我欺骗全世界,我也不会欺骗你”

时光退到了那条街道,那条有路灯,有树影,有人群,有我,有你的那条街道。我走着,一遍遍地想着你看到我的表情,然后嘴角全是甜蜜的笑容。

那年我十八岁,跟在你身后,满脸溺爱,叫你姐姐的十八岁。我陪你逛街,陪你走遍那条街上的所有角落···那时候,你说要给我买葡萄,要和我照大头贴,我只是傻傻的笑着。

你就是这样拖着时光与记忆,塞满了我的十八岁。

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

板凳

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[table=400,#dbb7b7][tr][td]【你说,小天是个温暖忧伤的孩子,需要大片大片向日葵】

我记得那次抱着我的日记本,一脸微笑的递给了你,我跟你说那里面有我对你纯纯的思念,而你翻阅的却是我淡淡的忧伤。

你很漂亮,所以那段时间我的手机墙纸是你的微笑,我是想向全世界炫耀,这个如花似水的女子是我姐。

第一次见到你,有种莫名的温馨感,我当时是不是在觉得,在你面前我褪去了所有的淡漠,然后你就那么一眼的洞穿了我。

你说,小天是个温暖,忧伤的孩子,需要一大片一大片向日葵。

夜,安静得那么美,微弱的路灯下,我和你并肩的坐着,我和你都赤着脚,我说要是下面是溪水就好了,你说,是呀,像时光一样流逝的溪水。我们诉说着小时候,诉说着各自的美好与哀伤,记不清什么时候了吧,我看到你眼中闪过的忧伤。

如花似水的女子,她的忧伤却也如水一般连绵不绝……

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

地板

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[table=400,#dbb7b7][tr][td]
【十九岁,我可以帅帅的拉着你做我的单车,然后身后都是那些美好的记忆画面】

我的十九岁,会有帅帅的发型,闪闪的耳钉,会有潮潮的服装,张扬的性格。你是不是还会记得,我们穿着一起买的衣服与鞋子,然后淡漠了整个街道。

是什么时候,校园的花已经开了满园,红红的,白白的····你坐在我单车后面,一直在胆怯的说慢点。我在赶着风儿的脚步,丢下了我们嘴角边飞扬的笑,然后,所有风景都沦为了背景。

我拉着你去买裙子,去吃莱利是,去试手表,那时候我用我渐次分明的脸庞,一脸溺爱的守护着你。

十九岁,我会不喜欢你穿高跟鞋,不喜欢你化妆,不喜欢你装着显眼的衣服,你就这样,成为了我生命里很重要的人。

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]

网上有类似文章,情感鼓励原创,希望能很快见到楼主的原创文章

我认识首先要版块活跃起来!

这不是单独的图片,后面还有文字!你认为发在图片区适合吗?

首先非常感谢你对情感人生乃至整个论坛的支持,近期本板块的活跃度确实欠佳,我们也一直在努力去改善
关于本帖子,看得出来楼主是很用心去做的,而且大家对帖子本身也很是欣赏。
对于任何一个帖子我们都会去看的,所以它的内容,包括分类都希望所有会员按照版规去执行,本帖是网上转载的内容加上楼主自己的修饰,楼主选择的是“心情文字”类,本版的要求是:比较简短或者杂乱的一些随笔、心情小札等,情感人生是给大家心灵休憩的家园,所以提供这类标题由大家抒发生活中的一些心情。故建议楼主改为“网络转载”,具体可参考版规http://bbs.cfanclub.net/thread-463560-1-1.html
另外,之所以建议发到贴图区,请楼主移步“贴图赏析”版块参考具体说明
再次感谢楼主的支持与建议,希望楼主在情感区玩的开心,如有疑问,请PM版主或管理,谢谢!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 15:48 , Processed in 0.196888 second(s), 22 queries , Gzip On.