设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 大年该不该过

楼主
大年三十了,王总说有钱没钱回家过年。一年赚的钱,过年一下就花完怎么破?小盆友要发个红包什么的,物价飞涨,一个红包没个大两百好像都拿不出手了。回家总得陪长辈打牌什么的,要是火气不好,你又得贡献多少个月的工资。
     年纪大了,回家除了那些烦躁的低价工资以外,还想还真没有剩下些什么。屌丝们总是面对七大姑八大姨以及八竿子打不着的广场舞大妈们狂轰乱炸问东问西。内心特别不care的问上一堆例如“有女朋友了”“生孩子没”“一个月工资多少¥”等一系列神一样存在的问题。
     神回复都是“还没呢”“还可以”“2000多”!然后面对你的回复总是无情的被骂。其实有很多种解决方法:
     方案一:我喜欢的人还没离婚。新技能,get~
         方案二:您老退休金多少,儿子结婚了没?房子买了没?女儿结婚了没?怎么还没结婚?等等一系列问题反击。
     高富帅顶级方案:去中介淘宝租一个。
     年复一年,春节一个曾经家人团圆的节日,如今变成了官员变相送礼,扼杀年终奖以及被逼婚相亲等不和谐的声音中变的让我们对于回家这样的一件事情不是那么的期望,或者有些许的恐惧与害怕?是什么衍生了这一切哩,我陷入了森森的深思。

沙发
陪我国情人节吧。、

板凳
淘宝可以买的。

地板
难道都下架了
关键词  租女友

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 07:03 , Processed in 0.201863 second(s), 21 queries , Gzip On.