设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[心情随笔] 同乡会

人是有差异的,和谐的社会里学会包容,一颗包容之心,包容一切,心态平静,自然没事。建议楼主不要过于在乎别人对你怎样,与其在乎别人对自己怎样,倒不如在乎自己对别人怎样,换位思考问题,会化解许多误会的。

换一个角度讲
那些不受欢迎的人是不是存在着一种这样的假设
我们不了解他们  没有同样的经历 本就不会有同样的想法 同样的观念
少打交道是一种处理问题的方法 但有时候试着站在别人的角度去考虑一下 或许相处就容易很多了 不是吗
当然 我没权利干涉任何人对其他人的看法或者行为 你爱理不理 这是你的权利
只是纯粹地想让大家多一点点相处的视觉角度 或许 他也不是很“无理取闹”

赞 赞 赞 32个赞~~~~

选择怎样一条路,是自己选择的。。。对于分寸的把握,是个人修养问题。。
修养不到,发展难到

第一,这是广告,垃圾帖子,反动的吗?
第二,我违反规定了吗?
第三,什么叫无实际内容?难道认同的话 一定要说“哎呀,我真的很同意你说的,你说的太好了,太对了”吗?假不假啊 做人也要这样吗 虚伪的很
第四,我只是单方面的认同有错吗?
第五,谢谢你的提醒~~~goodbye~~

如果你待的时间长了,你会发现,我们的目的不是为了找茬,没人吃多了没事做。有太多人,来论坛就发几个 “写的真好” 等类似的话,就这几个话,甚至都不知道他们的目的是什么。但是你还是要管的,如果都是这样,那么版块都乱套了,直接改水区得了。(灌水,可以去水区,每个版块都有自己的分工)
只有有些会员,他的目的,不是为了看文章,交流情感。而是纯水帖,有的为了dy,有的为了掩人耳目发广告。
所以才会有这种版规,你在“赞 赞 赞 32个赞~~~~”的上个帖子也表达了自己的想法,说明你不是为了上面我说的那些人。对质量高的回复贴我们都会进行奖励,但是对于有些无意义的水帖,也会提醒,或者扣分。
版规上是写了的,如果你要查,我可以给你贴出来。
另外,如果对版主或者管理员有意见,可以去事务中心投诉。如果看到别人的回复也灌水了,你可以举报。但是,没有必要在别人的帖子里,说些那样的话,你说呢。

谢谢你的解释
我不是为了找茬
对不起
谢谢~~

我理解你的意思
没有人找茬的
至于另外一个帖子的问题,其实版主们已经在讨论了,会有结果的。绝对只对事,不对人

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 01:57 , Processed in 0.173046 second(s), 20 queries , Gzip On.