设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 每天依旧如此

楼主
每天依旧如此 上来看看论坛 不想说  不想去表达什么  即使自己心里特难受  也只想自己一个人去承担   这些天觉得自己很闷  发现我变了  变得不喜欢与人计较  变得太软弱  了 有的时候发现自己好傻 ,明明 不是这样 却被人误会。也不想去解释太多。时间还在一天天的过去。心里却发生了巨大的变化,既然你们都把我想成这样也罢,随便啦,我不在乎。只要不过我的底线我依然如此 。以后 我会越来越少的说话 不去表达什么。从此学会了沉默 .......................

沙发
我也不得不依旧说一句,生活就是这样
学会了隐忍的过日子,坚持不过底线,却发现底线它自己降低

板凳
这个我也发现了
人们认为你懦弱
很傻   因为世道变了

地板
别人总以为自己很聪明
觉得你很傻、很懦弱
其实不然,有些事不是不想去争论
不是不想去解释
只是觉得没那个必要
或许沉默会更好

沉默,是深深的无奈……

当你不甘沉默的时候,还是说出来比较好!

诊断后发现你在一个地方呆太久了,以至于近乎发霉。出去转转,心情好自然都好。别把自己给抑郁了,深呼吸,啊,这个世界其实也挺好。

不管每天过的咋样 时间还是照样的流逝了  很多事都是徒增伤悲而已

我觉得这或许是好事.....

或者这就是人的成长过程。
对有些事情无奈了无语了或者司空见惯了,会变得懒得理 懒得说了,因为说多了嘴巴会累~
适当的沉默,暂时变安静了,可以给自己更多思考的时间和空间,也未尝不是好事
只要不过分沉默就行。

我也有你这样的时候,有时也被人误会、很难受,不想解释,用沉默来面对一切。
心情不好、情绪低落时我会沉默。被人误解,又解释不清楚时也只好选择沉默。
沉默是金。当我们经历太多令自己失望的人和事,为了保护自己,也因为累了,我们会选择沉默。
新的一天,新的开始。你签名是不是这样写吗?记住该记住的,忘记该忘记的。实在忘不了就不去想。
走过去,前面是个天。阳光总在风雨后,相信一切都会好的。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 08:18 , Processed in 0.185625 second(s), 22 queries , Gzip On.