设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 1 0

楼主
  两个本来平白无奇的阿拉伯数字的奇幻之旅从这里开始~!

Part1:

计算机内的最底层的语言,机器不能判断你说的东西,只能判定这两数字。各种语言写的程序编译了也就是1跟0了,计算机技术中1与0是计算机储存的基本单位是这么理解没有错吧。错了就跟我说,你不说我怎么知道我错了,我错了你不说那我不说错上加错。

Part2:
               在现实中,可以表示物品的数量,一个有,一个是么有。可以这么理解吧~!比如我有一块钱或者我剩余0元,是可以这么用的吧!

Part3:
               在论坛里好像可以这么用,每次红包什么的,限制楼层的,回复速度显得很重要了,有时候可以回复1111111111111 ,先凑足十个字节,然后茅坑占好了,就可以修改了。

Part4:
               还可以做标点符号“!”的用途。不知道你怎么看,反正我是这么看的。好像论坛用的人比较少。一般都是粗心人忘记了shift键造成的。

Part5:
               时下流行的基文化,这个一般讲的是啥你们抖知道吧。不知道就自行百度吧~!所以一般有这样问的不要奇怪,你是1么?千万不要回答是或者不是,直接一个字滚就行了。

Part6:
               在游戏中,挺流行1同意,2表示不同意,约定俗成的一个规矩。

沙发
金的精英咋没了?

来看1和0的,好像是代表挺多东西的,有些懂,有些不懂!

数字电路又称为逻辑电路,0和1是逻辑值,表示事物的两个对立面比如电压的高低 开关通断 灯亮灯灭 等等!

板凳
1 真
0 假
计算机最底层就0和1

地板
代表占着茅坑不干事的

10分是最高分,1分是最低分,严重同意请回复10,严重不同意请回复1。

1和0真是很奇妙的东西,意义多着呢!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 17:58 , Processed in 0.201213 second(s), 22 queries , Gzip On.