设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 生活随想

楼主
这几天感觉整个世界都被水淹了,我琢磨着可能上帝先生最近不是失恋了就是迷上韩剧了。这眼泪再泛滥下去,估计我们这些卑微的人类就得在他眼泪里泡澡了。

说到天气,总觉现在的气候让人很没安全感。你说我们这辈人,在有害食物中长大,在没房没车没票子中煎熬。本已经很不容易了,这仅剩下些微的安全感,还得时不时经受老天爷的考验。我想也许以后那些晚辈学历史的时候肯定是记得在哪年哪月我们战胜了H7n9或者是到他们那一代也许会百毒不侵了吧!

说到安全感,觉得年幼时如果说哪天会世界末日。我肯定就当看戏一样。当是在2012年接近12月21日那段时间我确实很恐慌。担忧要是这天要真这么来临了,我是不是要先辞职收拾包袱回家。然后在家陪着老爸和亲人找个最舒服的姿势在睡梦中末日。事实证明真的是我想多了,先别说我有没有勇气立马辞职。就算真末日了,也许我也不会在睡梦中。 真该庆幸现在我们都还好好的。

一切的恐惧来源于未知,这是我从以往经历过的二十几年得到的精髓体验。一个直接可以知道结果的冒险并不恐怖,恐怖的是我们不知道一个平凡的冒险什么时候才是尽头。

其实内心深处我也是个懦弱的人,偶尔午夜梦回,总会被那种失去亲人,朋友,所爱的人惊醒。铺天盖地的灾难来临,我却束手无策。那种感觉真的是糟透了……所以当我发现还活在现实中的时候,真是无比感激那只是个梦。我是个懦弱的人,所以我希望真有这天来临,我一定要先game over。呵呵……无比自私的我啊!

外面的天空黑得什么也看不到,我想包爷爷的脸也差不多就这样吧!接近凌晨1点了,这一天已经开始。

沙发
生活不是那么好想的

板凳
生活 越想越复杂 你想的简单点 却觉得自己幼稚  真不知道怎么理解
这就是所谓的生容易 活容易  生活不容易吧

地板
其实,很多时候不要把生活的看的太透
适可而止,一旦你看到了它的真面目
或许真有一种莫名的恐惧感油然而生

生活就是这样
十分常见

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 07:23 , Processed in 0.218371 second(s), 22 queries , Gzip On.