设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 请不要得寸进尺

楼主
我每次容忍,他却越来越放肆,请不要过我的底线。本以为我说那些话,他可以好好的想想,结果发现我错了,错的太离谱了。刚开始我们互相不理,到了第二天晚上,我还是忍不住主动联系他,打电话发信息,一直不回。我心凉了,或许我可以教导别人怎么做,却自己做不到。往往人都是这样,既然他不理我我也不想再强求了…我在医院呆了一个多月,对感情越来越充满了怀疑。

沙发
怎么去医院了呢?是新工作么?

吵架,闹别扭,都是恋爱中常见的事情……不要太过在乎了,很快就会好的呢,就像雨天久了,晴天就不远了!

感情世界中,没有谁对谁错,而是谁对谁的包容更多一些,不要去纠结对与错,也不要去理清那些复杂的关系……只要,你还放不下,那么就不要介怀他的毛病和缺点

去领访谈热心奖励哈

板凳
唉我不知道如何是好,我处处包容他,每次都是我主动,我好累。之前我说错话他也又不理我,但是不像是现在这样

地板
呵呵  也许最近忙着看中超吧

感情,特别是没有到很稳定的时候,就是很累的,因为两个人,谁都无法完全的站在对方的角度想,就算想这样做,也不一定对,因为毕竟是两个人,累了,就休息一下,若不是真的要放弃,就不要去想放弃,只会给自己徒增烦恼。你实在觉得他过分,就也不理他一段时间,前提是你确定他知道你是因为什么不理他

恋爱是什么感觉,谁能告诉我。

不想说话嫌我没有好话

确实,对于感情,有些人一如既往
有些人却认为理所当然
当然,我突然也不知道自己属于哪一类了。。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 03:06 , Processed in 0.197487 second(s), 24 queries , Gzip On.