设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 有些不懂自己

楼主
有的时候人很奇怪,想法也很奇怪就比如我每天依旧如此,不知道自己想要什么,想去追求什么,过的漫无目的的生活。有些不懂自己,自己告诉自己不理他,不去主动找他,最后还是主动找了。有的人说计划赶不上变化,发现自己做不了主了,刚开始想好了后来又改变主意了,这难道就是社会的原因吗 ,让我不得不去改变自己主意,害怕别人伤害到自己。而去慢慢的远离这个喧哗的城市。我刚找到一个工作,离街很远。管吃住,每天很轻松。就是有电脑没有网,这一点我不满意 ,其他的都行。但是我还是觉得不是我想要的。因为我不知道我想要什么,只是凭着感觉走,或者不得不这样去做,都是社会逼的。越来越不懂自己了

沙发
说明你还没找到你想要的
我不相信社会能被迫改变我们想要的
社会只能阻挡我们想要的,问题是,不是一定

板凳
其实很多时候日子就是这样
只是无声无息的消逝
而我们并不知道自己心里所想
于是一直都在顺其自然

地板
不是不懂,也并非不坚持初衷……

只是,走着走着遇到了坑坑洼洼,所以就绕开了,有时不小心就越走越远

有时候真的是身不由己

最难懂的就 是自己了

能这样想了,就是慢慢在变化着,在顺应着社会,在顺应着生活吧。
就像《致青春》里面的说的,"我们最终都要成为自己曾经最讨厌的那种人",是我们要变的吗?或许是生活,或许是社会,哪有那么多或许,做好自己的本分就好了

做好自己吧,只能这样

走着走着就把自己丢了!其实不是丢了只是纷繁复杂的社会使我们变了,因为要生存你只能去适应这个社会,想要改变社会太难!保留内心那份感动就好,千变万变不离其宗!该放弃的要放弃,因为坚持换来的只是伤痕累累,祝你越来越好!

最难懂的是自己     难懂的是人心      做好自己吧

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 17:38 , Processed in 0.192654 second(s), 22 queries , Gzip On.