设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 话说游泳的那些事儿

楼主
小时候,略学过游泳,真真是没学会的,倒是在水边因为玩水出过几次意外,还好命大,“苟延残喘”至今。

后来也就没再怎么想过游泳的事。

工作之后,曾将想学的事列于纸上,其中一项就是“学会游泳”,或许对儿时的遗憾做点补救吧。

去年说去学来着,不过最终没成行,去海边玩的时候,拿个泳圈,被众人狠狠滴“奚落”了一番 ,那是相当滴郁闷呀!

天热了,心里一直惦记着这事,去附近的几个游泳场咨询了下游泳培训的事,其中一家是这么说来着:一对一教800,一对多的教400左右,当时想想就一对多吧(当时想着一对多的概念就四五个左右)。前天打过来说20号开班了,今天特意去了,行情突然见长,一对一1200,一对二1000,一对三900,一对十五(或二十五)460,Oh,my god!说每天一小时,10天,缺席不补,还不包学会。对于我这个在水里“死里逃生”过几次的人来说,还真是有点不靠谱,果断滴没交钱。

游泳之事且听下回分解。。

沙发
我们这里的游泳一般是包学会的吧?不会继续免费来学,以前好象是这样的,以一大群人学为主吧。
游泳,一般小孩子最容易学吧,大了相对来说,就没那么容易学了吧?
游泳,我也是这几年才学会的。开始时是带个泳圈,跟人家去游泳池玩,经常,有些人会带些小孩到游泳池教,我也在旁边偷听一下,慢慢就学会了,当然免不了要在游泳池喝水的。
关键是学会 呼气,吸气,换气吧。动作,就自己练吧。

板凳
欢迎下回分解……

我也不会游泳!

地板
话说,我也是旱鸭子,在水里只会喝水,只管喝水,喝饱为止。。。

这也太坑了吧  看见夏天热了 要学的人多了 就水涨船高了

谢谢小蓝传授经验,赶明儿也去偷师去,哈哈…

我也想学的呢。

游泳,很多原理可能大家都懂,个人意见就是多在练习,就像我们小时候学自行车一样要跌倒
很多人讨厌学游泳时怎样避免水呛到鼻子里,可以说,即便是水手也有呛鼻的一天

话说我也是旱鸭子,学游泳今年也提上日程了,主要是不但学会游泳还能减肥呢,所以今年的一个目标是学游泳啊 ,希望能顺利,也希望丁丁能找到个好的呢!

小闹说的蛮有道理,有些事要想功成,难免要经历一些“痛苦”的,反正这个心理准备已经做好了,练习也是必须的。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 06:07 , Processed in 0.196636 second(s), 22 queries , Gzip On.