设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 小白与鲜花

楼主
小白与鲜花无关,只是凑巧这段时间里在记忆和现实中闪现。

小白是一起打球的一个女子,一直听着觉得耳熟,自以为是是因为身边的朋友经常提起而觉得熟悉,其实也不肯定。据说小白以前也是在我现在的公司工作,目前情况不明。在一起打过几次球,都是其他同事邀请的过来玩的。一个挺干净的女子,虽然算不上白,人还算开朗,貌似挺喜欢小动物的。打球的时候,小白还没过来,有只可爱的小白狗狗总在球馆溜达,其他同事笑称“小白”来了,后来小白来了,还真挺喜欢逗那只狗狗的,下场一有空就逗狗狗玩……

打球的下场休息的时候要了小白的QQ号,暂时没有后来。

后来的今天,晚上去街上逛街,路过一家花店,鬼使神差地就进去了。因为下个月有个同事过生日,下午还问我要给她送什么礼物,我就问了店员过生日送什么花合适,店员问“女的吗?”,我说“嗯”,于是她推荐一捧“十一朵玫瑰”的鲜花,说要100,想想还要到下个月的下旬,就准备闪了,我说算了,就迈出的店门,店员立马在后面大声吆喝:八十块要不要……

有那么一刻,我又想起了小白,原来小白就是那一朵坛花。那一刻才恍然大悟,怪不得如此耳熟

沙发
你到底是动心没有呢?

板凳
亮点在最后一句,其他都是废话。。

地板
原来你一直惦记着安静大叔

说不准还是个安静小弟

估计你俩一样

只知道小白喜欢打球,但没想到她还是个打球的女子,更不知道小白和白狗有关。。。

我表示我好像明白了什么?知道这么多不会被灭口吧,怕怕闪人!

此小白非彼小白……

其实小白是谁?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 18:26 , Processed in 0.191968 second(s), 22 queries , Gzip On.