设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 常熟行

楼主
昨天从广州坐车今天到上海,再转车至常熟,林林总总坐了将近19个小时的车,下午吃了点睡了一觉,晚上又和朋友喝了点,头还有点晕乎乎的。

明天打算去逛逛常熟,照片啥的,等回到广东再发了,逛完常熟,打算去上海那边再蹭蹭饭,也不知道时间够不够,但愿这次出来能玩的尽兴。

沙发
出去玩真好

板凳
开心就好,跟好朋友在一起的日子就是那么开心

地板
看来有时间我也该去衡山溜达溜达了 ,爬山的感觉也不错,就是热点啊

玩笑开心的哦,羡慕妒忌恨啊。。哪天我也去玩玩

真羡慕能出去旅游 的   唉  我就没空了  加班都加的累死了  哪有时间请假出去玩

今天天气还不错,早晨凉风习习,都有点冷,到现在才冒出点阳光,常熟第一站,尚湖风景区……

期待照片……

木有时间出去玩,也木有财力支持,每年都只是盼着,老板带我们去哪里玩玩才好!

游了尚湖,登了方塔,爬了虞山,常熟行已近尾声,有点意犹未尽,至少虞山下次有机会一定爬个全程,这一次赶上下雨也只能算在山脚下打个个转,只见山门而已……

原计划要约一个刚认识的大学MM去逛街,可惜她说明天要考试,最终未能见美女真容,甚是遗憾,看来也只能下次了

我很庆幸在这几个月里不大不小也走了几个城市,多走一些路,不在意旅行的城市有多么的好,不在意旅行的费用有多么的高,不在意旅行的经历有多么美丽的邂逅,只要值得就行了。我相信,一个人的出走,总会有收获的。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 03:27 , Processed in 0.178019 second(s), 22 queries , Gzip On.