设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 十周年之闲言碎语后续

楼主
   来而不往非礼也,回帖是一种美德,回复真诚的帖子更是一种享受,有些话有些人还是继续碎碎吧。

淡默1231,寒梅飘香, 殇城浪子,情感家族新生一代的领军人物,所谓长江后浪推前浪,能感觉的出如今的情感区焕发着新的朝气,在原创方面也是热情四射,相信在你们的引领下,情感会越来越好,还是那句话“情感有你更精彩“。虽然与你们没有太多的交集,但不代表以后没有,或许这只是一个开始,只要真诚存在,情感永远是一个温暖的家。

无李取闹,silence很有朝气的两个,貌似一个主混技术区,一个主混休闲区,有一种预感,你们就是论坛的未来之星。技术,我的玩不了,有空大家一起灌灌水,或者我收收红包也行,哈哈。。

小涛、小米、小蓝都是老朋友,就不多说了,据说都在广东这片,有空聚聚。

小飘,麻烦你告诉下我,你现在在哪混?有空来广州,咱们一起去看看考拉……

妞妞结婚了,妖精党员了,小逝西藏了,朋友们一个个在各自梦想的路上前进着,祝福你们活的越来越精彩!

沙发
作为过来人
这一路走来,你们是最有感触的
以后的情感还少不了你们的扶持
还是那句话:情感因你而精彩!

板凳
首先谢谢丁丁,不过我马上也要除名了,在情感,香香和浪子是生力军,也是未来的领军人物,
也听闻过丁丁以前在情感的事迹,希望以后能够多有交流
就像你说的,,只要真诚存在,情感永远是一个温暖的家。

ps.有你热心奖励,赶快领了吧

地板
改个名字就不认识了丁丁,还记得以前,小金,大路(历史的今天)还有一个猫头灌水的日子吗?竟然忘了鄙视啊,我可是看你从情感的实习版主走上正式版主的呢,表示鄙视一下下,哈哈,好吧,其实我特别想去技术区帮助别人,奈何咱是真的没有技术啊,所以没办法只能在水区做贡献了呢!
希望丁丁常回来灌水啊,哈哈

记得,落叶凌。换个名字就当新的开始吧,有些事记得就好,留下一段美好的回忆,偶尔改头换面也挺好玩的,比如我的小马甲,哈哈。生活上要做的事很多,不过有空还是会过来灌灌的

我也改了马甲为啥总是切换失败呢?看来我需要找个师傅解决一下这个问题了呢~ 好吧,有空常回来啊,都等着你呢@!还有水区有包子哦!

账户切换是点马甲那里切换的,能看到就说明设置好了,失败或许是因为密码错误……

落叶,我们以前应该是认识的……有着浓浓的相识的感觉!

丁丁回来吧……

经常会有力不从心的感觉,实在就是“赶鸭子上架”,虽然很努力,也只能做到能力范围内的勉勉强强!

对版块的感情,我们都懂,放不下,丢不开,那就回来吧!

有些东西不得不放下,不过会常回来看看的。你们已经做的很好,适当的时候我也会帮帮忙的,在版块定位上把握好方向,在管理上引导为主,多鼓励,多表扬,能做到“无为而治”当然最好,自然即天道,适当的监督也必不可少。网络本来就是一个崇尚自由的地方,让情感的种子在此地自由地生根发芽,随着时间的推移,相信会有越来越多的人喜欢上这里,加油!!!

有空可以聊聊,淡默还在上大学吧?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 08:58 , Processed in 0.177458 second(s), 22 queries , Gzip On.