设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 青春无悔

楼主
第一次在感情区发帖  希望各位多多关照   多多海涵  在下可能会有错别字

人生活着会经历很多次绝望,每一次绝望都会出现无数次希望,希望灭了以后就是冰冷的绝望
活着是件不容易的事情,做到绝望中坚强,做到坚守希望真的是件很不容易的事情。
人生里等待的时刻很多,等待是一件让人很烦恼的事情,无数次安慰自己就快等到了,可是一直等着等着就这么老去了。
哎 人生里错过的太多太多   值得去等带的那么几个人几件事其实并不多  就是害怕错过才去等待(真心不习惯用标点符号啊)
等待的过程很可能让我们错过很多  可是我们还是在等   青春无悔(太困了 就这样吧  以后有空在发下牢骚 各位海涵)

沙发
http://bbs.cfanclub.net/thread-692068-1-1.html

欢迎来到情感人生,请先熟悉下原创首发标准,命题不错,最好多加些内容,这样,月底奖励也会更多!谢谢~

这个帖子更适合心情文字分类!

板凳
以后慢慢学习  BZ真早哦  我还没睡觉呢   我去ZZZZZ了   早安

地板
我的个滴天,还没睡的,早睡早起才好……快去睡吧!

这个帖子我的意见是,有个好的开头,那就接着写下去……或者这个你修改下分类,心情文字,然后开帖另外写原创!

改了  以后有空先吧
咱hi屌丝 得上夜班  哎   ZZZ去咯 不啰嗦了

其实写一篇文章就像是自己的孩子一样,需要仔细呵护,我的意思就是,当你想写一篇文章,一篇抒发感情的文章的时候你是不会允许出现错别字的,因为你知道你是在表达自己的感情,你会仔细一遍一遍来修改,不仅仅是错别字还有语句是否通顺,是否需要加几句话,当你改好了,发出去的时候,这篇文章像个孩子一样健康的长大了,你会非常的欣慰!呵呵,欢迎来到情感人生,欢迎你!希望能够看到你更多的原创!

心情文字更适合一点,不喜欢标点符号可以学安东尼

等待照样不会错过,仔细领会其中的意义,就好

欢迎来到情感区!!
非常感谢你在情感区留下属于自己的心情故事
希望以后可以分享属于你的更多的精彩故事

活着还真不是件容易的事  因为我每天都要耗尽脑子想明天中午该吃啥  到了第二天我知道我想多了

累啊,现在天气能热死人

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 07:36 , Processed in 0.180697 second(s), 22 queries , Gzip On.