设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 班级聚餐

楼主
今晚班级聚餐,好像中国的饭局,永远离不开酒,个个都是海量,最后好几个抬回来的。好在我只是喝啦那么一两杯,累死我啦!酒真不要喝多,看我那个助班,平时这么斯文,没想到酒量这么好,最后还是喝醉了,还在一边抽烟,那姿态,我感觉在我心中的形象全毁了。最后烂醉如泥,我们几个抬回来!我一直不喜欢喝酒,不喜欢那个“酒文化”。
     不过中国这个社会好像离不开酒文化啦!不然你就不能合群啦!你就会被人孤立!算了吧!现在还没正式进人社会,先好好享受吧!那个以后再说!

沙发
就像你说的 现在喝酒都成为一种文化了,多么的讽刺啊,但是没办法啊,办公室谈事没有饭桌谈事好啊,现在已经形成这个风气了,也可以不跟风,可以坚持不喝酒的,这样比较好,喝多了是真的难受啊!酒少喝,呵呵,虽然我这么说,但是我一直喝,这实在是没办法,要想拿下客户我只有这样 啊!

一句话:生活所迫~、

板凳
呵呵,我是那种从一开始就推掉了酒的……

这么多年,一直没人知道,我过年在家,当然是自己家,还是会喝一点儿的~!

其它的所有地方,所有人,都只认为我只喝饮料!

地板
或许是吧!生活所迫!不过有时候我更多希望可以追寻自己的心!

我们宿舍几个都是海量 他们每回都是搞白酒我就只能拿个啤酒在边上凑合下

男人不喝酒,如何成就大业。。。

宿舍散伙饭
大家都喝哭了
下次见面将是何时?

喝酒、作为一种交流方式,适可而止
当然,作为发泄的方式,稍多亦可
能喝就多喝,不能喝就不喝

和同学说,聚聚,也就大家在一起见见面,聊聊天,有空就玩玩,联络联络感情。
毕业之后,同学们基本上天南海北地散落着,每一次相聚都是难得,且珍惜吧。。

好像这个社会的现实就这样?真无奈!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 01:56 , Processed in 0.222406 second(s), 22 queries , Gzip On.