设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 夜深人静的夜晚

楼主
在这个夜深人静的夜晚,很多人都进入睡梦中了,唯有我依然没有一点睡意,反而头疼的厉害,浑身无力。好久没有这样过了!好想睡着,那样就没感觉了!一直以为自己没有变,以为自己还是很坚强,原来并不是这样。不知道什么时候自己变得脆弱了,学会依靠别人了,耐不住寂寞了。每天好想那人陪我说说话,可是那个人貌似离我越来越远了。觉得自己好累,从包头回来到现在二个月了,因为他我一直调整不好情绪,我不知道自己依恋他什么,以前的我很容易放开,想的开,现在觉得好累。还是一个人的好,又自由,又没有感情负担。想起与他发生的种种事总会不由自主的流泪。不知道自己该怎么办,顺其自然吧。大不了重新开始!

沙发
身边总是觉得空荡荡的

板凳
感觉你好久了,该走出来了,去看看我写的文章吧,即兴写的,已经逝去的感情就不要在想了,你的白马王子还在等你呢,勇敢前行吧,不要因为路途的风景而耽误了终点的胜利!

地板
生活就是这样,五味杂陈……
有时放不开,只是因为自己束缚了自己,无关他人。
找回自己,喜欢自己,充实自己,过自己想过的生活,不要说什么顺其自然,那都是用来欺骗自己的。
主动地去改变,改变不了别人,至少可以改变自己,喜欢那么一句话:做最好的自己!你可以的,加油!

心愿MM对这段感情的投入是否太多了呢?爱他的同时,更要学会先爱自己……

欢迎多回情感看看

或许是我为他投入了太多了吧,可是有些时候自己说好不去给他打电话,后来还是给他打了。现在觉得做回自己好难

其实,心愿MM你应该找一个属于自己的发泄方式
写出来也好,说出来也好,埋在心里不好

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 15:50 , Processed in 0.161633 second(s), 22 queries , Gzip On.