设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 基友卖了我

楼主
都说出门靠朋友,多一事不如少一事,打从来到大学后,一直待人温和,能忍让就忍让。由于宿舍其他三个都说懒汉,所以两年来卫生等琐事都是我来解决,也一直没有怨言,顶多有时拿来调侃一下而已,但却没想到,我原来在他们心中的地位,不过是那种一笔带过的小角色。我只不过是叫隔壁宿舍的人不要在午休期间来我宿舍大吵大叫而已,我隔壁铺的那位就当场对我发飙了,因为他觉得这宿舍得他说了算,我赶人走让他没面子,另外两个就在一旁看戏,我觉得这样的舍友不要也罢,两年的一片好心都被狗吃了!

沙发
只能说,他们也太孩子气了吧......
大学还这样?他太霸气了吧,侧漏了.....

有时候不能太忍让...........

板凳
鸟大了什麽林子都会有的  除了抱怨就没啥了

地板
没法不屈服,他又不打算读书,跟他吵的几天被整得连午觉都没了,跟他耗不起

哎,还好没进入社会
或许进了社会有一天他会想起这件事

有时候真不能太忍让,该怎样就怎么样,不要让忍让成为一种习惯~这样会好辛苦~
伤不起
慢慢的会知道,这社会什么人都有的~
一件小事看清舍友,也不至于你一直忍让下去呢~所以这对你来说也未尝不是一件好事。这样想吧,会舒服些~

主要是当时完全没想到这种事会发生,现在想吵也提不起这心思了

很多事是没法预料的
吵架也没什么意思,大家还是舍友
以后该干嘛就干嘛去

其实他想的跟你想的就不一样,总会有冲突的
每个人都是一种小角色
只是看你怎么样把这个角色演好
因为上大学的人都有一种傲气
你管他们 他们肯定在想 你算哪根葱管我们
有的时候换个角度想想
因为有些事情不是因你而改变 只得你去适应

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 04:29 , Processed in 0.175480 second(s), 22 queries , Gzip On.