设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 再一次流泪

你说得太对了,一针见血啊!老公也经常跟我这么讲,上班就是上班,下班就是下班。不要把家里的事带到工作中,也不要把工作的事带进家里。
我现在这份工作工资不是很高,但也不低。而且非常轻松,老板亲口跟我们说,没事的时候可以上网看电视剧。早上9点上班,下午4点就下班了。星期五上半天班,周末双休,节假日照常休息。
我是有家庭有孩子的人,这份工作可以让我很好地照顾家庭。不知你能不能理解,家对女人来说才是最重要的。

理解,如果你绝觉得这个工作轻松的话 工资也挺好  就安心的好好调节下心情 好好上班
有的时候看你怎么去想  怎么去对待
有想法 才会有行动

姐姐好好调节下心情
凡事想开点,一切会好的

其实关于生活、工作来说
生活,很复杂,因为里边夹杂着众多感情
处理好生活中的各种感情也是一门课程,我们都在一直学习
当然我没有结婚,对于感情,家庭没有太多的概念和说辞
总觉得对于感情就要相互理解,没有谁会无缘无故的回家发火,一个人都没有,
若对方理解就会关切的上前问一句:怎么了?有啥事跟我说说可能会好点。。。。

对于工作,我初踏职场,没有太多见解,同事之间,或许没有以前同学的那种单纯,
谁都是带着面具的,那我们就要学会“见人说人话,见鬼说鬼话”,当然一些交心的朋友就不用说了
对于领导,该怎么相处,你肯定比我有经验,我坚持的原则就是:你做的什么领导都在看着,做事之前想一想

以上纯属个人的一些不是观点的观点,希望你会好起来,当然流泪也不一定就是坏事,也是一种发泄的方式,当然我常选择的是:向好朋友倾诉

现在我很少向朋友倾诉了 我只是 自己调节自己  让自己想开  一切会好的

或许你可以尝试向好友倾诉
自己一个人“消化不了”的,可以添加点“消食”的

原来是同事关系啊?为什么她在就压力大?

工作的时候感觉装出来了,说那么多的话,回家了想放松,不想动 了。

是的,前几天我找几位好友倾诉了,现在心情好多了。
我现在很好,谢谢朋友们的关心!

所以说,本是同根生 ,相煎何太急,前车之鉴,老板、领导......,跟雇员永远是站不到一个地平线的,同事之间这样正合他意,明白其中道理,也就真正看开了,工作就是工作,家就是家,家才是心的港湾!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 12:51 , Processed in 0.181658 second(s), 22 queries , Gzip On.