设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我们年轻的时候

楼主
当你年轻的时候,你有没有考虑过,你的这一生要如何度过?你真正想要什么?你要做些什么?

这样在你老的时候你才不会后悔

你才可以老的时候对自己说:我的这一生很完美,不枉来世一趟。

所以首先你要多看看书,书使人明智,不会让你被周围的环境蒙蔽了心智

年轻人最大的资本是什么?

是年轻,只是岁月不饶人,即使你现在还很年轻,你总会有年纪大的时候,那时候就没有资本拼搏了。

所以趁着年轻,你要多出去走走看看。读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数。

如果,你真的爱你的爸妈,爱你的女朋友,就好好的去奋斗,去拼搏吧,这样,你才有能力,有经济条件,有自由时间,去陪他们,去好好爱他们。

记住,这个世界上没有后悔药,不管做什么事你都要对它负责任。

沙发
这个世界上没有后悔药,所以我现在做事之前都要想想这样做会不会让我后悔
放弃就不要去想
岁月不饶人 碰到年龄大的 他会说 你还小,年轻就是资本,可以 出去看看,当出去了觉得也就那样
还不如自己的家。碰到年龄小的,比你有能耐的,你会想为何我比他大那么多没有他有能耐
所以人很奇怪  不去想想自己的过

板凳
当我们年轻的时候
我们可以选择一种年轻的活法
这就是我所期待的

地板
年轻的活法有很多  你选择哪一种

如果年轻的时候,懂得说这些,那就不是年轻人了。
年轻人,就是因为心智不够成熟,而做出大人觉得不理智的事,而事实上,那只是和他们的年龄和心境有关。

我选择快乐生活、快乐工作
可是。。。可是我还在期待。。。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 11:31 , Processed in 0.168155 second(s), 22 queries , Gzip On.