设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 总结

楼主
年轻人,容易犯错,请原谅我犯下的不可饶恕的罪孽!
   别人越是漠视,越是恐惧。害怕自己会走上那条路,走上那条后悔不堪回首的不归路。灾难带走了我们的亲人,带走了我们熟悉的房屋,熟悉的朋友们。一切都好像梦一样,一夜之间夺取了拥有的所有。好像天崩塌了一样。死亡的已经不能复生,只有过好自己的日子,缅怀逝去的那些曾经美好的曾经。
   年少时,以为自己所拥有的一切都来的理所当然。不畏惧所有的困难,当现实与理想发生碰撞时,发现自己已是遍体鳞伤。至少你发现了,可悲的是有的却一条道走到黑。今天的以前,我一直认为朋友是能说所有事情的人,今天却发现,你自己所谓的那些朋友,可能只是那些当面一套背后一套的人。有时候你遇到了困难,遇到了困惑是事,却孤立无缘。就像希特勒杀害犹太人一样,被肆意的虐打,被肆意的屠杀,偌大一个世界却没有人给他们主持公道。我又何尝不是曾经的犹太人。谁都不能靠,靠不住的,只有靠自己的双手。
   至少我是幸运的,我及时自己发现了我想知道的真相,这个世界上,没有人比你的父母更关心你,谁都是假的。

沙发
这个世界带着面具的人很多
有时候连自己都不知道

板凳
正能量还是很强大的,要相信一切的美好……朋友,经过了岁月的沉淀才能分出来哪些是真正的朋友,谁都是假的,太绝对了,最起码在我心里,你真,我也真!

地板
至少我是幸运的,我及时自己发现了我想知道的真相,这个世界上,没有人比你的父母更关心你,谁都是假的。
我觉得这句话说的不怎么对 因为自己的亲戚也很关心你啊
我记得我很小很小的时候我姥姥 姥爷 都很疼我 关心我,那会我一直认为我姥姥姥爷疼我,我父母不疼我。后来发生的种种事情让我明白了好多

其实除了父母,亲戚朋友也很关心你。世界还是美好的。
年轻人火气比较大,容易冲动,所以也更容易犯错。
冲动是魔鬼。要学会克制自己的情绪,就能减少不必要的错误。
当然,人无完人,有些错是不可避免的。

是不是真的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 16:53 , Processed in 0.192445 second(s), 22 queries , Gzip On.