设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 莫名的伤感

楼主
最近不晓得怎么了,总是莫名的哀伤,也不晓得为什么事,2013年换了份新工作,工作相对轻松,也解决了编制问题,当然离家也近了些。
       想当初,离开原先单位的原因之一就是和家人相处的时间太少。可现在离家近了,也就不怎么想回了,现在有点怀恋以前的生活,以前工作虽然幸苦,但在一起上班的都是和我差不多的年龄且还有几个是一个学校出来一起进的单位。平时也相互照顾,休息的时候玩在一起,打游戏,唱歌。吃饭,无话不谈,谈未来,谈家事。而且都处在同一起跑线上,对未来也充满了憧憬。换新工作后,同事大部分成家,总觉得没什么语言,没以前那样想到什么说什么,总有点顾忌,怕说错话,没结婚的又玩不到一块去。
                     同事也给我介绍过对象,但是不是我被别人看不上,就是别人看不上我,慢慢地就觉得一个人过其实也挺好的,看到路上走着成双成对的总是避开,总的来说是有点自负,想想也是,现在一个月就那么点工资,咋个敢找女朋友呢。
              有时候再想当初离开的决定是不是对的,以前上班累,工作累,人际关系也累,和那些资深老员工根本斗不过,做的多,工资拿的少,心也累,但是休班的时候有那么帮朋友在玩又那么开心。现在这份工作我也不晓得自己做的开不开心。家人帮我弄这份工作也花了不少心思。不可能再换,也不可能辞了。

现在有点迷茫。不知道怎么走。

沙发
头绪有点乱,看客们,看不懂莫见怪啊!

板凳
其实我们都是被工作的,开不开心,都要生活……

地板
人生总是会迷茫的
有一句话就是:跟着自己心走,即使不知道自己的心是什么
慢慢地,迷茫期就会过去,而别人的建议或者说法其实都没有什么关系,一切在于你自己

楼主建议你可以找个女人!有个女人你会好个多,一个好女人不是麻烦,是你人生的开始!

工作、生活、情感
无时无刻不在身边转
工作,提供生活的保障
生活,充斥着各种情感
情感,存在于工作,生活
处理这个关系,确实不易
很多时候我选择:顺其自然
不要太刻意的去在意某一件事,这样真的会很累的

呵呵   看看北京青年  或许会有些别样感触吧

生活就是这样,让我们欢喜,让我们忧。

莫名的伤感,有时候是会有的,特别在你静下来的时候,不过这也是生活的一部分,所以也不奇怪了。

我也经常迷茫``

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 05:16 , Processed in 0.207452 second(s), 22 queries , Gzip On.