设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 同学说:我的人生只剩下学习

楼主
某同学说:你读了那么多年的书还在读,发现你的人生就只剩下学习了,快快找个有钱人嫁了吧!

其实,我也觉得这么多年了,为何还没有毕业呢? 我已经厌倦了如此劳累的学习生涯了。

现在是一个学期,比一个学期辛苦。

某说:以前是12点之前睡,然后是:12点半左右,现在变成深夜1,2点还在奋战。 其实,我也累啊,只是学业开始了,我不想学得太差而已。

============================

这个学期感觉还可以吧,辛苦了,希望有个好的结局。

今天,有件不知道什么感觉的事。

开学的时候发了一封邮件给会计教授,谁知道他竟然记住了我名字,经常上课提问我。(问题是,我又不太懂哦,丢脸)

1:放学了,别人问他问题,我还在收拾东西准备回家。他突然叫我名字,问我有什么不懂的。我又赶着回家哦,就随便说了句,如果有不懂的,我email给你吧。(随便应付过去的)

2:今天,也是放学的时候,在收拾东西。别人和他说,他给很多功课我们做。这和我有啥关系哇。他竟然,又问我,我们是不是很多功课。第一次,没听清楚,就叫他说多一次。第二次,我愣了两秒,然后,心惊胆战地说:是。(哎呀,原谅我说真话吧,期末千万不要给我不及格哇,555. 你是逼我讲真话的。)

=============================

明天期末考咯,加油吧。。

话说,很久没有写帖子咯,哈哈。随便写下呗

沙发
有的人学历很高却仍在学习,学得越多越不满足。
现在知识更新换代很快,终生都要学习。生命不息、学习不止。
祝小梦期末考试取得好成绩!

板凳
等什么都学会了,就嫁不出去了

地板
唉  我发现我毕业后以前学的很多东西都用不上 比如我去超市买东西 不会去用微积分算账 也不会想这玩意的如果掉到地上根据公式会要多久 学习只是工具 不是结果

很羡慕那些会读书的人……

梦是不是对自己要求太高了,总想学得好一点,再好一点,追求最好没有错,可也别太累了自己!

應試教育???

学习,是个无止尽的过程
都说活到老,学到老
每天、每时、每刻
都在学习
对于学生来说:学习就是全部的生活(当然有点以偏概全的意思)
加油吧,有一天你会发现:
因为学习,所以快乐

或许是件好事呢
说不定他把你当做好学生了
到时候也会对你宽松对待呢
就像有年我考试我们那老师不让相互说话,不让交头接耳,如果违规者直接0分没收卷子,后来我宿舍女孩宁要照抄我的,我被没收了
后来回家给她发信息给她拜年信息结果我去了得了60分 刚及格

其实嫁人后还可以继续学习的,两者没有冲突。前提是要找个能理解你、包容你的好老公。

怎么说呢学业也很重要,爱情也是如此。两者可以兼得,你的爱情还有没有出现,快了。等你学业有成,你的爱情就来了,考试好好加油。不及格什么的都去死吧!你是最棒的!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 13:36 , Processed in 0.195684 second(s), 21 queries , Gzip On.