设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 一阵风能否把我吹醒

楼主
     事业与友情如鱼与熊掌吗?
     我很迷惑,突然之间分辨不出是与非,黑与白,对与错。
     从踏出大学校门的第一步起,就开始享受被宠溺的幸福,也从那一刻起习惯这种感觉,我很满足也很欣慰。
     而现在的我只是一个会劳作的躯壳,内心已空空如也,忙碌的工作并没有为内心找到安慰,找到填补。成功的喜悦也只是一种形式上的微笑。然而我却仍在工作与友情边缘犹豫、迷惑。
     一次次的把工作放在首位,把友情隐藏。而友情却每次都在我失败的那一刻现身,为我排忧解难,这是一种以德报怨吗!
     或许她们还在起点为我守候,在途中为我鼓气,在终点为我担忧,但是我已无力看看她们,太阳的炙热让我精神恍惚,她们的模样在我眼中重叠,无论我怎么努力也看不清她们的脸,如果来了一阵风儿,它是否能把我吹醒,是否能载我飞到她们面前好好地端详那一张张脸庞,深深地环抱那久违的肩膀,尽情地滴落眼中的泪,幸福地重拾那份甜蜜?
     依旧迷惑!
     是非?黑白?对错,是否会因我的迷惑而失去它们的对立呢?鱼与熊掌是否有条件兼得呢? 一阵风是否能把我吹醒?
     最后才发现,一切的一切,都在不言中。

沙发
如果你不想醒,两阵风都吹不醒
如果你想醒来,却不知道怎么醒来,就等待吧
总会有那个时刻,你会突然清醒

板凳
这么晚了,你砸还不睡?

地板
也许吧,人与人之间的关系就是如此的微妙,读不懂,也看不清。
根本就不存在两者选什么?而是在,你们的利益是什么
有句话是:这个世界没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益!
我不知道对不对,看每个人面对的是什么罢了,能对号入座的,自然觉得对。

有时候在金钱面前我们显得是那么无力
亦如事业,他是生活下去的基本的保障
友情是一种无形的东西
这种力量重视在关键时刻发挥它的作用

不知道怎么就没睡了,你不一样么
所以应该睡一觉,说不定睡一觉就醒了.

没有什么可以兼得……那些所谓的兼得,只不过是找一个合适的平衡点罢了!

友情如风,无时不在,无处不在。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 19:16 , Processed in 0.169060 second(s), 22 queries , Gzip On.