设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 手机消费心理

楼主
现在手机行业的兴起,智能全屏手机各种街机。有完美功能的同时,大家同时希望自己的爱机能够有完美的外形,能够脱颖而出,不像那样普通手机一样平凡,于是应运而生了一种新型的行业,专业手机美容。
     脸蛋需要美容,手机同样需要美容,做个手机的保养工作非常的有必要。不过我们好像不是为了手机能够更长时间的使用,因为手机的更新速度实在是惊人,据说手机更新速度是快于人类进化速度的。新颖的手机外壳,或者是好看的LOGO,只是为吸引大家的注意。
     有的妹子,换手机壳的速率比生产的速率还高,导致现在的手机附件供货商都赚的盆满钵满。各种彩绘的贴纸的精致的贴画的各种手机画帖充斥在各种小小的商店里面,琳琅满目。买了一个爱疯不是最厉害的,要配上一个碉堡的外衣才能更能显示小清新的性格。不过很多机油还是选择很实用的手机保护套。
     听说过有的人看到一个手机套子好看,买回家了,发现没有手机可以配套,再去买一个手机的。我觉得我真是爆弱了。现在好多人买那个水果手机,我觉得买啥都无所谓,就怕你买了有人说你装十三。买啥用啥都无所谓,主要是自己顺手就行。不顺手再好的也是摆设。你们买手机的时候跟风么?

沙发
我用的手机 估计你连听都没听过

板凳
什么是风
总有人会跟
至于如果我要买ip,那也是我喜欢,跟风无关
再说了,咱们屌丝还是好好做自己好
不然卖几个肾都没用

地板
9成新的  三千来块钱

楼上才是有钱人
各种跟风

我们应该等着风追我们的

我又不用那玩意儿  说点行情而已

我用的是苹果梨

什么味道的

我不跟风,我只买自己喜欢的。
08年用过一部紫色的联想手机,漂亮又好用。后来被偷了,伤心了好久。
前几天我准备换手机,现在这部手机一点不喜欢。我又买回了联想。
因为我用过觉得质量可靠才买。当然外形也会考虑,这次买了白色的。不喜欢黑色。

这样的风,怎样跟得起啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 03:38 , Processed in 0.175231 second(s), 22 queries , Gzip On.