设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 血泪史

楼主
不知道从什么时候开始,大家都喜欢开始使用智能手机了,还是大屏幕的,所以我也手贱的入手了一
枚叫做盖世3的大屏幕智能手机。
     刚开始的几个月用的还是非常嗨皮的,可是血泪史就从今天开始写了。去当地ZF送文件的时候,放
在上衣口袋里,从人家领导的办公室出来的时候,一不注意,一个不留神。戴着黑色套子的盖三直接咚咚的从楼梯上蹦了两次。然后各种按都不开机,各种扣电池重启无力回天。
     泪奔中……顺便憎恨要我来送文件的“领导”!然后马力加大狂奔手机维修点。
   “老板,我的手机刚才掉地上了,能开机,灯还是亮的,你看看,能修不!”
    老板接过去揣摩了几下,你这个可能要换屏幕!
   “啊,换屏幕啊,我就掉了一下,我的诺基亚可是保持着我从一楼掉下去没坏的记录啊,这么容易就
换屏幕!”
    “没办法,我才买,那换要大概多少钱呢?”
    “额……这个比较贵,因为这个三星的屏幕是特制的,所以比苹果的还要贵一些,要1600!”
    “下巴掉到地上了,这个破屏幕要1600?这么贵,这也太离谱了吧,那要是换总共价钱都能买个爱疯
四加台mini了。那谢谢!”
     然后我就回家了,一般这个时候我觉得我应该买个头盔什么的回家,这回家不被家里人打死这就算
命大的,这要是被人偷去了还好,就这么华丽丽的一下,1600块大洋啊!揣着这个鸡肋,真是修吧,太贵,不修真的好可惜,我这可是没用三个月的新手机啊!
     各种百度淘宝,求解决方案啊!买个手机总成自己换1300大洋。或者买个山寨的,可是买个山寨屏
幕配个正版的机器,这我还不如不换,直接买个山寨机算了,还说这个价格我够可以买个小米神马的了。 百度贴吧一看,一枚妹子,买了三天屏幕摔坏了。平衡了!原来悲催的人比我还多些!
     总结,买手机的话,还是买个诺基亚吧,够用就行了,我基本上买了这个手机,也没干啥,出来上
个qq,刷个微博,看看动作片,基本上也不干啥。以后买个小米配诺基亚,要是手上没锤子了,还能拿诺基亚上,坏了也不可惜。伤心啊
     顺便找个坛友修手机的,帮忙友情价呗!

沙发
生活水平允许的话,可以配台好点的
当然,手机的话,功能够用就行了

板凳
华强北修更坑。。小金不是学这个的吗。。

地板
换个屏幕要这么贵么?被坑了啊?
现在的屏幕真那么娇气咩?
一朋友第一次屏幕碎了,去专门维修店换,花了700
第二次又碎了,真是牛人啊,又摔碎了,这次去一些小维修店(二手市场店)换,要200
听说感觉第二次换的比第一次换的还要好,这什么世道?

诺基亚不是很抗摔吗,怎么也这么不经用?
我上个手机被宝宝摔了好几次,键盘有点突出了,幸好还能用。昨天换了新机老公拿去玩了。
修个屏幕都要1600还不如直接买部新机。1600国产机能买很好的了,摄像头800万像素。山寨500-600都买得到。
我终于知道为什么智能手机这么好卖了,呵呵!

就在我听到这个手机的屏幕价格离奇贵时,你突然现身了,我要怎么说呢?只能说,潮流不是随便可以追的。

学这个的,可是没东西换啊,东西坏了属于不可逆损坏,无法修复,只有换。

小懒   世道是这样的

烟姐  一个手机设计引发的真吵,下次先验好是不是那个设计再发火

王总  没什么好跟你说的

我手机没有花钱 是苹果梨  买的时候多少钱给了多少钱的话费
所以摔坏了也不可惜
因为我买不起 所以 也不用想换个屏幕一千六了

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-8 23:50 , Processed in 0.170703 second(s), 24 queries , Gzip On.