设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 什么是真正的朋友????

楼主
什么是真正的朋友????
     一个真正的朋友在他(她)的电话簿里会存有你的名字,会在空闲、节假日时发上一条温馨祝福。
     一个真正的朋友,不会把他(她)的苦恼向你倾诉而会帮你想办法解决你的苦恼,把快乐带给你。
     一个真正的朋友不会在他(她)生活上、经济上需要帮助的时候才找你,其它时间犹如陌生人。
     每当他(她)需要帮助的时候,不管我有没有能力做到,我都会想尽一切办法去办,或者求助身边的朋友与同事为你解决困境,只因为我把你当成真正的朋友。可是…结果…让我的心感到好冷,为什么???在需要帮助的时候才会想起我的存在,甚至连节假日都不会发一条信息问候一声,当我心情不好想找你聊聊的时候而你又是怎么冷淡我的?当我需要帮助的时候你是怎么拒绝我的?这么多年的友情就是这样的吗?还不如我现在的同事们……。
现在有些事情都有些说不清楚。我都不知道该去相信谁

沙发
我很赞同你说的三点。
友情需要维持,有空常联系。
多年的朋友很少联系也会慢慢变淡。

板凳
爱就是在困难开心可以分享开心

地板
朋友的感觉就是平时可能没什么联系 但是在一起的时候 还是能够找到那种彼此熟悉的感觉 能够懂彼此心中的感受
不是那种一起出去吃过几次饭 一起出去旅过几次游的那种朋友

在这个欲望为主的年代,哪里去找真正的朋友?真正的朋友跟**主义一样,是永远无法实现的。

人生得一知己 足矣

人生无法得一知己!所以无法满足。

所以我们一直在看做是朋友的人群中搜寻一个这样的人  当我们以为找到了的时候  才发现不是  只有继续盲目的寻找

a friend in need  is a friend indeed

说是这样说,实在难以做到,奉献是相互的。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 21:50 , Processed in 0.188052 second(s), 22 queries , Gzip On.