设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 什么是真正的朋友????

不赞成第二点

遇上问题 一般情况都是就近解决的。。。

隔远了的朋友 大家生活的环境工作的压力什么的都不同 都不了解。有些东西根本就没法产生交集

在遇到很多事情的时候,大家都会存在一系列的顾虑。不期望那些所谓的抛头颅洒热血,两肋插刀这类的。

一般还是不会去麻烦他们的!别的朋友找上门来帮忙也是,能帮就帮下吧!又不会有什么损失。

至于信任什么的,应该都是相互的吧!

MS我这些年也不再喜欢给人发节日祝福短信了,也不喜欢给人打电话了!

很多友情可能都随时间的流逝而变淡了吧!有时侯可能也会挺感伤的。

一不小心就打了这么多字 果断会手痛

祝福短信什么的  
要发 估计都是直接转发别人的  真心没意思  
打电话问候下还是可以得  不
过总的来说 聊的话题是越来越少了
以前的感觉是再也没法找回来的

环境变化了吧,大家的环境都不同了,聊的也不同了!

现在别人给我发点祝福短信 我也是懒得回复了

不过总的来说 至少别人还记得你  有这一点已经不错了

呵呵

还是回复下好点吧

别人记得这是好事,别让最后这点都没了

比如说现在你要借钱,问问看,能借几何?

如果是急需向朋友伸手,我至少还有个朋友能一次给我5w,这点不用怀疑,多他也难了。问领导可以借更多,说到借钱,关键应该看RP吧。

只要你的利用价值高的话,你所谓的朋友才多
当你什么都没有的时候
有的人就会图你其他的

貌似我们都认为对我们有益,能给我们带来帮助的才是朋友了~。

也许只有利益结合的友情才能长久吧~!

也许应该思考在我们把别人当做朋友的同时~!我们是否能够给人带来帮助以及利益~!

也许不是一个圈的人,还真混不到一块去 混不成朋友~!

娃娃小还不太明白世事炎凉

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 21:35 , Processed in 0.176673 second(s), 20 queries , Gzip On.