设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 什么是真正的朋友????

楼主
什么是真正的朋友????
     一个真正的朋友在他(她)的电话簿里会存有你的名字,会在空闲、节假日时发上一条温馨祝福。
     一个真正的朋友,不会把他(她)的苦恼向你倾诉而会帮你想办法解决你的苦恼,把快乐带给你。
     一个真正的朋友不会在他(她)生活上、经济上需要帮助的时候才找你,其它时间犹如陌生人。
     每当他(她)需要帮助的时候,不管我有没有能力做到,我都会想尽一切办法去办,或者求助身边的朋友与同事为你解决困境,只因为我把你当成真正的朋友。可是…结果…让我的心感到好冷,为什么???在需要帮助的时候才会想起我的存在,甚至连节假日都不会发一条信息问候一声,当我心情不好想找你聊聊的时候而你又是怎么冷淡我的?当我需要帮助的时候你是怎么拒绝我的?这么多年的友情就是这样的吗?还不如我现在的同事们……。
现在有些事情都有些说不清楚。我都不知道该去相信谁

也许 我是经历的少了 但是我认为朋友就是在你困难的时候无私的帮助你 如果 非要经常联系 吃喝玩乐 那这些根本不是真正的朋友!

娃娃小还不太明白世事炎凉

貌似我们都认为对我们有益,能给我们带来帮助的才是朋友了~。

也许只有利益结合的友情才能长久吧~!

也许应该思考在我们把别人当做朋友的同时~!我们是否能够给人带来帮助以及利益~!

也许不是一个圈的人,还真混不到一块去 混不成朋友~!

只要你的利用价值高的话,你所谓的朋友才多
当你什么都没有的时候
有的人就会图你其他的

如果是急需向朋友伸手,我至少还有个朋友能一次给我5w,这点不用怀疑,多他也难了。问领导可以借更多,说到借钱,关键应该看RP吧。

比如说现在你要借钱,问问看,能借几何?

呵呵

还是回复下好点吧

别人记得这是好事,别让最后这点都没了

现在别人给我发点祝福短信 我也是懒得回复了

不过总的来说 至少别人还记得你  有这一点已经不错了

环境变化了吧,大家的环境都不同了,聊的也不同了!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 17:00 , Processed in 0.176966 second(s), 23 queries , Gzip On.