设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 回忆过去是为了提醒自己珍惜现在

楼主

有些人,不去看,就留在记忆深处,多久去看都觉得亲切,感觉自己离原来的一切越来越远,没事做的人就喜欢乱想,也许不是自己乱想,是自己早就该想了,有些伤痛过去看看,还是会感觉到痛存在,虽然过去很久了,因为时间,我们把很多人和事都淡忘了,却又没有忘记,发小生孩子了,同学也婚了,可自己却还是在原地踏步踏,到空间看了一些高中的,高中的事,其实有些人,我真的不敢去想了,当看到那一幕幕的曾经,让我觉得是那么那么的亲切,看到有些人,真的已经变了,看到有些人,不想回忆起来的人,原来你曾经这样,看到伤害过我的人哦!你原来就是这样啊!不过如此,也只不过如此,看过去是为了提醒自己珍惜现在,好也罢,坏也罢,只有向前,才是唯一的出路。

那些曾经就让我们放在内心深处吧!想念你们的"逸"……

2013.1.11<0:58>

沙发
回忆过去的种种好处,可以鼓励自己面对现在的坏处去解决掉。
回忆过去的种种坏处,可以给自己信心继续向前。

板凳
你好,欢迎来到情感人生,你的帖子分类,并不符合原创的要求。详见“原创”和“心情文字”的标准。

[原创首发]:包括两点,一是原创,即自己写的文章;一是首发,即在发表在情感人生之前没有在其他地方发表过(包括各论坛、社区、个人博客等)

[心情文字]:即比较简短或者杂乱的一些随笔、心情小札,或是已经在别处发表过的文章等,情感人生是给大家心灵休憩的家园,所以提供这类标题由大家抒发生活中的一些心情。 字数大于80字(不含标点符号),每天每个人发心情文字主题帖不得多于两贴 。 否则会删帖或者扣分处理 (2012.11.15更改)

=====================

随着时间的流逝,我们大家都一点一滴地改变,也许你会觉得自己没有改变过。事实是否真的是如此呢?你在心思上变了,年龄上也是。在这个社会里,没有人是原地踏步的。

地板
至少我支持

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-7 13:42 , Processed in 0.188178 second(s), 24 queries , Gzip On.