设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 同学情

楼主

今天在家闲的蛋疼,翻着初中时期的“同学录”,看着大家所写的字迹,不经好笑;看到大家写给我的祝福,不经意眼眶湿润;看着大家当初写下的梦想,心里很有所感。

又曾回想现在,与初中同学联系的很少,看到他们某些人的空间照片都不是一个人的身影,而是幸福那一的瞬间;也不再是现在我们最流行的“我的自拍”取而代之的是“我的宝宝”。

又曾经回想过,当初写下的梦想,如今实现的又有几人,却还努力为了生机在四处奔波着。为了有一个温馨的小家庭而忙碌着。

老同学呀老同学,虽然我们很少联系,但我相信大家心中都还有彼此,还有那份厚厚的同学情。

漫漫风雨求学路,日月可鉴同学情,同学情是一份真挚的情,同学情是一份难忘的情,同学是无话不说的好姐妹,同学是情同手足的亲弟兄。

沙发
毕业很多年了,以前我也写过类似的文章。
同学情是最真挚的情义,令人难忘。
简单了点,如果能再添加一些生动的故事情节就更好了。

板凳
这只是今天突然有感而发而已。 预知下期精彩故事,那就敬请期待吧!

地板
为何我觉得我们同学之间没有那么深的感情呢
好像是没有回忆似的

同学情,更新版已发表《初中回忆录》欢迎指导指导下!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 00:46 , Processed in 0.177726 second(s), 22 queries , Gzip On.