设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 我想去看海

楼主

我很想去看海,静静的做在软软的沙滩上,看着日出和日落,那将是多么美好的事情啊!听者海涛拍击海岸的声音,也是意见让人快乐的事情。因为那样就会忘记许多的事情,许多的悲伤与不快乐。漫漫的就会使自己的心平静下来。 海的蓝色让我感觉到的是一种很干净的感觉,没有一点杂质,很干净很干净的那种,就像许多人看见雪的那那种感觉一样。我现在不喜欢带有杂质的东西,所以我很喜欢海的颜色,而且是越来越喜欢的那种。每当我看见蓝色的时候我就想如果世界上许多的人也和它一样的纯,那将是多么的美好啊;如果许多事情的目的像它一样没有那么多的目的那该多好啊!可是这会吗?我喜欢海,还因为它是那么的宽阔,不管你怎么对待它他都不会和你计较的,看着它我的心似乎也变的开阔起来了;想一想其实许多事情真的没有什么不比为了一点小事就弄的自己心情不好,而别人却过得舒舒服服的,这又是何苦!我很想在海边一直生活到老。我很像去看海,朋友你喜欢海吗?

沙发
好想念深圳的大梅沙呀!

板凳
想就来吧,
叫小涛猴子陪伴
让你开心

地板
你们在深圳???

我比较喜欢夕阳的海边,很柔和、静美。夜里的海,让我寒栗,有点凶有点孤单。

我想,很多人都会喜欢上海,因为他给予人一种博大的胸怀和舒适。
我曾经住过的地方附近有个很漂亮的海,沙是白色的,海水清澈见底,有时候还可以见到某些小鱼儿成群地游来游去。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-2 22:28 , Processed in 0.175849 second(s), 22 queries , Gzip On.