设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔]

楼主
这段时间发现自己越来越懒,什么也不想做,有时候看着姐姐那么忙碌,我极力的克制,让自己去多干点家务活。
这几天姐姐很忙,家里就剩下了小外甥,让我给他做饭,我特别愁,因为我前天辛辛苦苦做好饭,他只吃馒头不吃菜,就像是专门气我似的,气得我就不想做,。晚上的时候他却把那些菜都吃完了。昨天正好是腊八节,我就给家里的人买了娃哈哈八宝粥,回去了才知道姐姐不在,心里有种说不出的滋味。姐姐打电话让我给小外甥做饭,结果吃完八宝粥我快饱了,就想他是不是吃完也饱了。那样就不用做饭了。说实话还是懒不想做。后来他说还没有吃饱,我说你想吃啥我带你出去吃吧。到了晚上还是不知道吃啥,经过内心的挣扎,我做了稀饭,买了油饼。
姐夫说挺好,明天继续给小外甥做饭,我说我做好了他不吃,气得我都不想动手做。再说你们都不在,他一天就钻在电脑上,把眼睛看坏呀。姐夫后来想想也是,就说那就明天不用了。我们把他领上哇。
   后来我在想是我为我的懒惰找借口呢,还是真的为我的小外甥着想呢
   或许两个都有吧

其实我也不想这样,谁希望自己懒啊,希望自己可以慢慢的振作起来。

我不知道姐姐他们会怎么想,心里挺过意不去

此时此刻 无精打采的心愿
                                                                  2013.1.20  9:32

沙发
姐姐忙,帮姐姐分担一下家务活是应该的。
小外甥有多大的啊?还专门气你了?你想多了是吧?
他不吃菜,是不是你做的菜不合他口味?自己想想办法或原因吧~
晚上又把菜吃光了,是不是由于他太饿了?哈哈~
要姐姐他们带个小孩去上班,确实不太方便吧?

板凳
他是故意的  根本不是不好吃,他以前说我炒的土豆丝不管什么样都好吃,只是因为他迷恋电脑游戏吧。
我姐姐不上班的
她这两天比较忙而已
今天中午我回去
姐夫把我外甥托付给别家帮忙照顾

地板
那么小就迷恋电脑游戏,真的要把游戏禁止了,这样下去,那还得了啊,恐怖的后代啊

每个人都有惰性的,有空就帮帮你家姐吧,她也是蛮辛苦的

这几天觉得好清静 家里
她不在的时候我更懒  
自己在家什么也不想做
姐姐在的时候我才变得勤快

王子亲,您要淡定
不要这么仇视网游
虽然好多网游确实是有些故意吸引未成年玩然后吸金

不过,主要还是孩子和家长的原因
不是要想着废除,而是引导孩子
……

我也很懒 岁数大了

这就是那啥
在他人面前和在自己面前是不一样的

大部分人是无法引导的,你不可能24小时跟踪,即使能够24小时跟踪,那也是烦的,让人讨厌的。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 17:24 , Processed in 0.196719 second(s), 22 queries , Gzip On.