设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 给现在的自己

楼主

亲爱的自己,不要后悔,不要纠结,这不是你曾经一度想要的吗?如果没有经历这些,你怎么会知道自己心里到底想要什么呢,不会再回去也不能再回去了,别忘了,是你先不要他的,是你要求“自由”的,不要忘记了,不要忘记了最初的想法。
这是你的梦想,趁着年轻,去拼去闯去追求;趁着年轻,去憧憬未来去努力未来。向往自由,热爱旅行,闲暇时看看书,多么惬意的生活,这不是你想要的吗?想要丰富自己,外在和内在。你还有好多事情想去做,要蜕变,变得更好。
此时此刻不能接受终生平凡的自己,至少现在不能。

沙发
趁着年轻,去拼去闯去追求;趁着年轻,去憧憬未来去努力未来。年轻人有的是什么,拼的是什么?就是年轻的资本。

板凳
每一个选择都要取舍,如果觉得值得的,就不要后悔,勇往直前。自己想要的生活,就在前方,加油

地板
或许有一天,我的棱角也会被社会的现实磨得圆润,但是,不后悔,至少年轻时我还有精彩的故事。

现在的自己什么样呢

就是这样
只要我们有一颗不屈服的心

大学之后,出去真正活几年再说……

只要对得起自己这颗心就好

拥有时,倒不觉得什么;离开后、回忆起、相对比,不可否认的美好;但是如果没有离开我就不懂,或许有的人,只适合一起成长。离开、自由、奔闯,是我一度想要的。以后的路,我除了“加油”,还要“坚强”!

拥有时,你把他当成你的,所以认为那些美好是应得的,眼里只有缺陷。失去后,才发现,原来你们是那么的美好。

现在的自己,对高中学习态度的遗憾,对初恋的抱歉和可惜,对大学努力过得充实,对旅行的渴望,对未来的憧憬,酸甜苦辣的憧憬,自力更生的憧憬...

这样一颗不屈服的心,在奔闯中成长、懂事、成熟,再回头感谢挫折。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 08:51 , Processed in 0.194459 second(s), 22 queries , Gzip On.